Перейти к содержанию

Помогите с выбором видеокарты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу купить карту поновее, сейчас у меня такая конфигурация: 

Блок на 450W

Система 

Скрытый текст

система.jpg

Материнская плата

Скрытый текст

материнка.jpg

Склоняюсь к выбору либо 460 или 370 Radeon

Опубликовано

@Irbis  лишь бы была быстрой, надо смотреть на частоты памяти

в принципе можно, с ней и танки с фулл хд модельками будут идти, много текстур влезет разом.

винты нормальные? сата3\ссд?

Опубликовано

@Irbis на 700 должно хватить

процессор "не раскроет" видеокарточку, только если это камешек уровнем кор2дуо или атлон 2 х2, в общем если ему уже более 10 лет

ай5, ай3 или феном вполне себе

Опубликовано (изменено)

почему не потянет? 1060 выглядит безобидно и жрет в пике 120 вт

гтх 660 жрет 140

450 вт хватит

брать если планируешь апгрейд процессора+материнки+памяти в дальнейшем (тк новый проц=новый сокет+ддр4)

и как можно быстрее в связи с https://geektimes.ru/company/pochtoy/blog/281580/

Изменено пользователем JSTQ
Опубликовано (изменено)

хорошая контора, но цены не самые низкие 

1060 какая конкретно интересует? могу привезти 

рекомендую из дешёвых Palit GeForce GTX 1060 dual 3gb,  цена около 16,  6 пиновый разъём доппитания, 2 вентилятора, хорошая СО, но нет sli (надо  ли?) 

Изменено пользователем mikhan
Опубликовано

@mikhan с навикомом я уже просто договорился, на 3гб у них тоже за 16, на 6 гб 21.

@JSTQ знаю этот сайт, просто не имею опыта заказа через границу, да и плюс наша почта не внушает доверия....

Опубликовано

Берите 1060, только не палит. Палит хорошо горит) Самый топ это Асус. Гигабайт посередине. У меня лично Гига 1060 на 6gb. Полет нормальный.

Опубликовано

Тему закрывать?
А по теме: Не забудьте посмотреть отзывы (тот же яндекс-маркет, но сильно не прислушивайтесь к ним) на ту или иную карту. На мой взгляд, топовые - это асус,мси,гига, можно даже палит. 450Вт - мало будет, наверное (зависит от "жрачки" ВК). Я для своего GTX 960 4GB купил аж на 700..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...