xaedor Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Вот в какой раздел поместить тему про возможность пассивного дохода от инвестиций? Написал в раздел работы - получил предупреждение Доход стабильный и ежедневный - 3% в день. Конечно похоже на пирамиду, но пока бабки выплачивают. Окупаемость - 1 месяц. Если интересно, то пишите в личку. Изменено 4 октября, 2016 пользователем xaedor Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Не интересно,не пишу в личку! Опять бесплатный сыр раздают 1 Ссылка на комментарий
xaedor Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Может бесплатный, а может и нет - время покажет. Меня пока устраивает. По факту полного отбивания депозита могу отписаться в теме. Да и минимальный депозит в 15$ думаю особо не давит на психику. Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 15 баксов!!! Да ну нах жаба задавит кому то отдавать! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти