Januzai Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Совсем нет денег нанимать кого-то. Но ходить по гнилым доскам уже не могу. Выдрал все в выходные прошлые. Теперь думаю, чем это дело заливать, чтоб было все морозоустойчиво и держалось. По идее чем-то влагостойким. В идеале хочу потом пол этот покрасить, деревом выкладывать больше не хочу (в гараже если что ремонт давно не делался, достался мне от бати - вот и взялся за него). Ссылка на комментарий
bato Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 сетку и заливать бетоном Ссылка на комментарий
ZVO Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Можно просто подушку сантиметра 2 из гравия и залить.и ни какой сетки не надо. Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 без ямы делал, заливал 10-15 см, без подушки и прочего, до воды у нас далеко. Но если делать под покраску, то лучше заранее маяки приготовить, чтобы были полы ровные Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) 1) чего не понимаю - " Совсем нет денег " и " Выдрал все в выходные " .. если денег то и нефиг что то начинать.. 2) полы лучше наверное залить. Если в будущем планируется яма то можно рамку залить, оставив место под яму. Постелить пленку, накидать железа ( готовую сетку купить или пруты) обязательно подняв его то земли на 2-4 см. Залить слоем 10 см и походить в резиновых сапогах, если есть вибратор то уплотнить вибратором.. Изменено 22 сентября, 2016 пользователем toll Ссылка на комментарий
Januzai Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 7 hours ago, toll said: 1) чего не понимаю - " Совсем нет денег " и " Выдрал все в выходные " .. если денег то и нефиг что то начинать.. 2) полы лучше наверное залить. Если в будущем планируется яма то можно рамку залить, оставив место под яму. извините, может, не точно выразился, я не хочу нанимать специалиста, хочу сделать сам, естественно понимаю, что на материалах при этом лучше не экономить, а опыт ремонтов у меня есть небольшой, но там восновном в помещениях 18 hours ago, Nesh said: без ямы делал, заливал 10-15 см, без подушки и прочего, до воды у нас далеко. Но если делать под покраску, то лучше заранее маяки приготовить, чтобы были полы ровные вот думаю в итоге красить полы и сделать бетонными или все же доска на стяжку? Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 лучше бетон, 10 см .. что бы не пылил в будущем покрыть эпоксидкой ( есть такая для бетонных полов) лить на пленку, по стенам оставить зазор .. ну и армировать в обяз .. и будет плита служить 100 лет )) Ссылка на комментарий
Januzai Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 toll, спасибо большое за совет, вот я тоже к бетонному склояюсь, мнеон кажется долговечнее Ссылка на комментарий
Januzai Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 On 22.09.2016 at 10:21 AM, Игорь Будник said: Доску сняли? все замели-расчистили? какое там основание-то на данный момент? ну плита эта цементно-бетонная, то что по идее фундамент образует. Ссылка на комментарий
бса Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 есть унифлекс для гидроизоляции кровли и тп Пиши могу продать Ссылка на комментарий
bato Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 В 23.09.2016 в 19:27, Januzai сказал: ну плита эта цементно-бетонная это какая получается? есть железо-бетон Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти