norson Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Подскажите где найти наилучшего "диагноста" и "лекаря" системы рулевого управления на Тойота Королла? При повороте руля издается какой-то скрип Ссылка на комментарий
Mulder Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Скрип? Может быть, что то похожие на хрустение? Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Mulder, нет, есть еще и скрип... как будто ролик грм свистит, только прерывисто и при повороте руля... Ссылка на комментарий
Mulder Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 ros.pro не чем не могу помочь((( у меня был хруст, но исчез после замены рулевого наконечника, поэтому подумал, что у вас такая же проблема. Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Mulder, не, это не у меня, это у топик стартера. Хруст в поворотах еще может быть из-за гранаты... Ссылка на комментарий
norson Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Именно после замены рул.наконечника через пару дней появился хруст. Не-ет не из-за граната, этот хруст именно при повороте руля и на холостом ходу. Что делать? Ссылка на комментарий
Mulder Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 norson съездий на диагностику, и опиши мастерам свою проблему. Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 заедь к жидовецкому, тока предварительно обсуди стоимость ремонта. хз, гур проверь. Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 norson, а сход развал сделал? может просто колесо обо что-нибудь задевает.. Ссылка на комментарий
norson Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 съездил в Хонда сервис, 4 чела посидели за рулем, покрутили его, вокруг машины побегали и сказали, что все ОК. Начал отъезжать от них повернул руль, все тот же хруст. А они почему-то не слышат никакого хруста Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти