Qpei Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 World of Warcraft \ SP&MR (2010) HDTVГод выпуска: 2010Страна: РФЖанр: CybersportПродолжительность: 7:07Перевод: Не требуетсяРежиссер: EctempВ ролях: Ectemp, BaauОписание: 2x2 arenaДоп. информация: http://wow.just-world.net/Качество: HDTVФормат: WMVВидео кодек: Windows MediaАудио кодек: Windows MediaВидео: Windows Media Video 9 1440x1080 (16:9) 29.97fps 8196kbpsАудио: Windows Media Audio 48000Hz stereo 192kbps Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Гильда ах*енная.Таких гильд типа "Мама я глад", "Мама я на арене", и т.д. дохера, они унылы.Ладно бы хоть название правильно написали, ан нет. Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Cybersportэто ещё схера? )))) Ссылка на комментарий
Encore Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 mom wait iam on arena?Добавлено спустя 45 минут 34 секунды:http://wowinterface.com/downloads/info14113-FourOneUi1600.htmlэто не этот интерфейс? Ссылка на комментарий
Qpei Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Гильда ах*енная.Таких гильд типа "Мама я глад", "Мама я на арене", и т.д. дохера, они унылы.Ладно бы хоть название правильно написали, ан нет.Меня пригласили я в первый раз типо этого названия увидел, прикольно как мне кажется.Ничего что не правильно - смысл понятен.Cybersportэто ещё схера? ))))А что это?mom wait iam on arena?Добавлено спустя 45 минут 34 секунды:http://wowinterface.com/downloads/info14113-FourOneUi1600.htmlэто не этот интерфейс?Да этот. Только это модифицированная версия, у меня оригинал. Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Кул, над скачать ток попоже, щяс с одного сида все тянут. Рогу Baau помню на фанке Bloodrage и вроде D_master,a на рассвете лк. Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 http://wowinterface.com/downloads/info14113-FourOneUi1600.htmlэто не этот интерфейс?Tuk UI http://www.tukui.org/ Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 а чё то мало боёв(((. А так норм мув. Ссылка на комментарий
Angba Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 подскажите как интерфейс туки настроить?? вабще вазможно в Tuk UI ну там перетащить панель магий или нет????? Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Move Anything и Hide Blizzard поюзай Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 подскажите как интерфейс туки настроить?? вабще вазможно в Tuk UI ну там перетащить панель магий или нет?????Как минимум открыть config.lua и выставлять значения, все интуитивно понятно. А вообще советую почитать их форум, там все разжевано Ссылка на комментарий
Qpei Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 подскажите как интерфейс туки настроить?? вабще вазможно в Tuk UI ну там перетащить панель магий или нет?????Нужно скачать Tukui_ConfigUI с этим аддоном можно настраивать всячески интерфейс. Но передвигать панель вроде нельзя, но можно выключить панель tukui и включить например battender и передвигать их.Move Anything и Hide Blizzard поюзайэто ещё схера? ))))подскажите как интерфейс туки настроить?? вабще вазможно в Tuk UI ну там перетащить панель магий или нет?????Как минимум открыть config.lua и выставлять значения, все интуитивно понятно. А вообще советую почитать их форум, там все разжеваноТам все также как и в Tukui_ConfigUI, я смотрел config.lua нету такой функции. Ссылка на комментарий
Encore Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 сккока не пробовал немогу с другими интерфейсами играть коме близовского Ссылка на комментарий
Godlikelol Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 ШП+РОГ ацкая смесь... мой любимый сетап, так приятно в нём играть... Ссылка на комментарий
Qpei Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 ШП+РОГ ацкая смесь... мой любимый сетап, так приятно в нём играть...Мне кажется что фмаг и шприст круче. Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Godlikelolrly? Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Рог и Шп отличный сетап, контроля в нём хватает. Ссылка на комментарий
Zoz Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Godlikelolrly?что это? Оо Ссылка на комментарий
Encore Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 O REALY? ЧЕ ПРАВДА? Ссылка на комментарий
Zoz Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Да, это правда.Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:ШП+РОГ ацкая смесь... мой любимый сетап, так приятно в нём играть...Мне кажется что фмаг и шприст круче.нет, если рог будет хороший как и прист , ну допустим 2 глада, а против них 2 глада фмаг и Шприст то рога с шп выйграют. Ссылка на комментарий
Qpei Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Фмаг и шприст выиграют Ссылка на комментарий
Zoz Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Фмаг и шприст выиграютникогда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти