-XXL- Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Давайте здесь поговорим кто куда съездил за сезон или кто куда хочет съездить. (Может друзья)Естествено на каком? куда? и сколько за тратился? и т.д и т.п *110Но только не "Байк-Шоу" (где всем заправляют деньги)Я бы очень хотел для начала поездить по Сибири (России) Дальше БОЛЬШЕ Ссылка на комментарий
ermak86 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 На следующий год планируем по берегу Байкала сделать несколько вылазок, а потом обогнуть его.ФМС РБ "прорубает окно" в спортивный мототуризм Ссылка на комментарий
papanoel Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ermak86обогнуть с нашей стороны только по бамовской трассе получится походу, а по иркутской через братск походу Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 хе, конец сезона, а я два мотака убил..три надо что-ле иметь. блин мотор клинанул на эндуре..хотел купить мотор, а купил чего-то iPad..а байкал обогнуть.. везения надо много, чтоб дожди не шли. иначе реки не форсировать. можно будет неделю на острове куковать. а по хорошему договариваться с камазом вездеходом чтоб перевезли через высокие (на камерах сплавлять-унесет нафиг вместе с людьми, джипы то сносит на несколько метров пока переезжает) Ссылка на комментарий
ermak86 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 у нас вся зима в переди, думаю подготовимся + летом зделаем несколько вылазок.надо подумать и определится с датой. предлогайте... Ссылка на комментарий
Denieriel Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 В конце июня до Усть-Баргузина. Ссылка на комментарий
-XXL- Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 В конце июня до Усть-Баргузина.Это сколько км??? На эндуро? *03 Ссылка на комментарий
kirill132 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Да есть желание скататься куда-нибудь в мотодальняк,а так ездили только до листвянки *102 Ссылка на комментарий
-XXL- Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 До Иркутска и обратно в начале весны за запчастями надо съездить =) Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ermak86юра ты чтоле? ) а че 86? я думал 86 года кто-то.маршрут куда хотели ехать (а то через тэгду на турку легко-игорь туда за полдня смотался)всякими тропами вдоль хоринской трассы до георгиевского (эгида, булаганск рядом, в общем между сосновоозерском и хоринском), там вверх по вдоль какой то железки до барума, потом до кыджимита, потом на суво. ну а там по до баргузина нормальные уже дороги. обратно можно или той дорогой возвращаться, или на турке уйти вверх по реке и выйти на тэгду и первомаевку (около 80 км от города).но там надо или иметь очченно подготовленный джип сопровождения (на суво в этом году на майские праздники ездили до источника, а кто-то и позже, нифига не проехали-дожди пойдут-машины встанут), или тащить на себе шмурдяка на 300 км автономки по тайге. а общий пробег... в длинном варианте около 1000 будет. Ссылка на комментарий
ermak86 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 ermak86 - любезно предоставлен коллегой по работе, пользуюсь...я за любой эндуро-кипиш, кроме голодовки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти