barbie Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 у мну маленький просьбане пользоваться духами перед тем как идти на футболэто ты про кого? *05 Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 barbi не буду показывать пальцеми не надо думать что запах духов ужасенпросто при приближении к зоне зашиты дыхание перехватывало и ноги подкашивались из-за быстрой смены запахов Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 оппа барби в следующий раз понасыщеннее пожалуйста=) Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 ненене чето мне сыкатно сталоя тады в отместку бутыль шипра или огуречного выльючтоб даже игрок с заложенным носом это прочувствовал Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 ненене чето мне сыкатно сталоя тады в отместку бутыль шипра или огуречного выльючтоб даже игрок с заложенным носом это прочувствовалой не надо ля ля, духи кстати дорогущие... я бы у же по привычки. а духи не так уж и чувствовались и не надо тут мне... Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 мне они шага за 4 чувствовались, у мну хорошее обоняниеЗЫ в четверг собираемся или нет? Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Volfхаха химическая война будет)Добавлено спустя 46 секунд:ты к ней че так близко подкрадывался и нюхал) Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 мы завтра в 5-6 часам. Ждем вас Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Трали-Вали заватра день перегруженный учебой, врятли подойдуPanzer нифигасе, ты наймный убийца если 4 метра для тебя это подкрасться Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Volf спалилсяТрали-Валиподойду если пар не будет Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Volf оставь мои духи в покоя! а то они уже икают и кончаются ))))духи как духи, не пойму что случилось? (я не понимаю, что они тебе так не понравились?)мы завтра в 5-6 часам. Ждем васТрамвай, играем в четверг ))) вы лучше приходите barbi не буду показывать пальцемкстати о пальцах, я убила палец, там кожа лопнула и я целый день храмала больно так ужас (((( из-за этих грёбанных пинальти учили учили, ёптыть научили хахаха и то так се Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 завтра не приду. дела.. да и собраться насчет моба решили.насчет Четверга:Volf, Panzer во время физры иль просто когда 18ом учитесь зайдите посмотрите расписание на четверг.. когда поле занято/свободно. Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 TolkienDRR у нас уже занятия были и теперь там врятли буду Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 TolkienDRRя седня если не забуду посмотрю!!! Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 barbi, куколка, я меня ник не "Трамвай" Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 barbi, куколка, я меня ник не "Трамвай"эх.... жалко , ну просто твой ник больше напоминает мне трамвай.... эх..йя же брюнетко *05 Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 а у меня рыжий цвет волос... Ты натуральная?Panzera, только видели... Ссылка на комментарий
K@$per Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Volf А ты прещепкой на носу играй)) Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 K@$per, выход )) ждем комментов Темы (Карта).. посмотрел он расписание или нет Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 TolkienDRRдада два раза он посмотрел) завтра приходим с битами и клюшками вдруг свободных полей не будет кстати и сегодня неплохо поиграли с ст Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 увы седня не зашел! там еще вахтерша ваще зверь была(((( Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 barbiотжигаешь)))) вообще-то очень даже созвучно)))Слышала, что в воскресенье поле будет занято, игры у кого-то там будут проходить. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 тогда в субботу играем.а с сегодня что делать бум? может также в 5 ?!я если честно за неделю устал непомерно, да и дел всё таки валом =( постараюсь придти, но не обещаю. Ссылка на комментарий
parazit Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Сёдня в воскока играете??! Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 в 5 часов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти