inoze Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Трали-Вали сам симулянт))Завтра приду, буду сидеть на трибуне)) Ссылка на комментарий
RazoR Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 inOzeТебя за язык никто не тянул!Давайте тогда в 4? Ссылка на комментарий
Bushman Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 могу попить пива на трибуне)) Ссылка на комментарий
RazoR Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 BushmanПриходи с inOze будешь сидеть, и держать шоп не убежал)) Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 RazoR надоест сидеть, уйду) Ссылка на комментарий
RazoR Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 В 16:00 на стадионе ВСГТУ собираемся! Ссылка на комментарий
Ivan.Ru Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 А с 18-го много народу ??????????????????? Ссылка на комментарий
RazoR Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Ivan.RuЯ с 18.inOzeПоиграли ппц печально, в следующий раз надо точно договориваться со временем, и кто возьмет мяч!Для inOze игра ппц не сложилась)) Ссылка на комментарий
Лукойл Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 RazoRда inOze не повезло тебе сёдня.))))))) Ссылка на комментарий
Ivan.Ru Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Для inOze игра ппц не сложилась))Да просто против Деревенских боксеров не попреш !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
RazoR Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Ivan.RuС любым человеком можно найти общий язык, самому просто надо следить за своими действиями и словами. Ссылка на комментарий
Лукойл Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 RazoRС любым человеком можно найти общий язык, самому просто надо следить за своими действиями и словами.но не с этими. Ссылка на комментарий
Ivan.Ru Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Лукойлно не с этими. +1 Ссылка на комментарий
RazoR Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Ну это лично мое мнение)Но хоть и цыбан мой хороший знакомый, я считаю что в это это ситуации он себя не правильно повел,можно было сказать, что он осознал, и ушел бы с целым лицом. Ссылка на комментарий
Ivan.Ru Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 RazoR что он осознал, и ушел бы с целым лицом.Это деревенские они всеравнобы ему влипили в лицо!!!!!!!!!!!!!Я стоял спросил че случилось они ваше дерзко оттолкнули как еше не ударили ваше!!!!!!!!!!!!!!! Корочи одним словом их 40 а Цыбан 1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Лукойл Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Ivan.Ruэто ты был в синим костюме да? Ссылка на комментарий
RazoR Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Ivan.RuВот видишь, ты подошел спросить, именно спросить, значит ты был не в курсе всего происходящего.Я стоял рядом, и видел как он разговаривал и вел себя не подобающе.Давайте тему закроем, оффтоп начался, пред получим иначе. Ссылка на комментарий
Ivan.Ru Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Лукойл да это яRazoR да даже когда я узнал всё я начал розговаривать с ними они ваше..... дрезкие короче какието!!! Всё тема закрыта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Dorzhievzhargal Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 в воскрксенье в 12 -00 подходите кто хочит мы с кехой и пару пацанов ещо будет Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Лукойл Ты кто?? Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 вы че тут сплетни распускаете? Человек если прав, то и за правду отстоять можно, чтоб потом поиметь с обидчиков Ссылка на комментарий
And Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 когда след. игра? Ссылка на комментарий
Ivan.Ru Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 And В субботу или в воскресенье!!!!!!!!!!!!!!!Главное чтоб с мячиком!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 гз Ссылка на комментарий
Ivan.Ru Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 мячик Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти