lincoln Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Создаю сайт в России, но вся задача чтобы китайские потребители увидели его у себя дома. Понимаю лучше всего закупать хост на китайском серваке, но хотел узнать, можно ли применить другие методы? Заранее благодарю! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 @lincoln глобальный Интернет доступен из Китая, но на очень низких скоростях. Главное не хостить сайт на каком-нибудь Google Cloud, т.к. тот умышленно заблокирован в Китае, и, соответственно, ваш сайт не будет доступен. Скорее всего, то же самое касается сервисов вроде Cloudflare. Наиболее приемлемый вариант - разместить его в Гонконге. Скорость до Китая будет не такая ужасная, но и лицензию поставщика контента у китайских властей получать не нужно. Ссылка на комментарий
lincoln Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 @Mac хорошо, спасибо! Я учту этот момент. Еще вопрос к вам, делаете ли вы сайты? Если у вас есть возможность, то позвоните мне по номеру 500-226. Моей знакомой требуется доделать сайт для одной организации. Подробности объясню по телефону. Еще раз спасибо за информацию! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Извините, сайты на заказ не делаю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти