povar Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 наверное с крайса проще заправляться проверено Ссылка на комментарий
povar Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 кстати многие мои знакомые которые заправлялись 95 у никого жалоб не было по поводу этого бензина, наоборот бензин получше и экономнее 92.не знаю но пока на 95 буду кататься посмотрим в дальнейшем Ссылка на комментарий
Erlik Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Повар у тибя какое авто? вообще чеснагаваря не вижу смысла насиловать этот нетянущий никуда движок какими-то еврейскими бензами... У меня карибас на 2м ездит, и я думать не хочу о том чтобы туда какой-та бензин лить дароже 2го, вторая машинка, которая для души питаеца исключительно 8м с крайса, но там и пихло другое... я к тому что а стоит ли задумываться какой бензин лить в машину которая так и так должна ехать в правом ряду? Ссылка на комментарий
povar Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ну тогда буду лить 95 да и все посмотрим что будет Ссылка на комментарий
MOSCOW Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Erlikты не дооцениваешь спринтаки. они за 10 сек сотку берут спокойно исправные если полностью. по заводу - ваще около 9 сек до 100. Ссылка на комментарий
povar Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 точно тем более на 95 мой спринтер разгоняется резвее чем на 92 это было заметно при бывшем хозяине когда он тапку давил, а когда я залил 95 уже раза два, тяга при движении была другая Ссылка на комментарий
MOSCOW Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 воообще, чтобы приблизиться к японскм условиям, нужномашину заправить 98 (его реальное октановое число редко превышает 96), выставить зажигание на градусов 15, поменять фильтр воздушный. ну и чтобы все в поряде и незасрано было. тогда машина на ровной поверхности (как я и замерял) делает положенные секунды, лишь с небольшим отклонением. Ссылка на комментарий
Erlik Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 зачем спринтера до сотки разгонять? как иго патом останавливать? этож где надо 10 секунд тапкой в пол ехать чтобы никого небыло и была возможность остановиться? блин... бред какой-та...Другое дело что были у спринтеров версии с 4аге, вот там имеет смысл о 8м разговаривать, ну или о пятом если совсем жмотиться, а фе-шный мотор зачем мучить? и нахер до сотни разгонять? там сзади же барабанные тормоза, как тонну со ста км/ч останавливать с таким барахлом? До положенных для этого корыта 60-70 кмч пох на чом разгонять на 92м или 95м имха Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 блин, что за тролль на форуме новый появился ? Ссылка на комментарий
povar Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 везде уже отписать успел Ссылка на комментарий
MOSCOW Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Erlik1. название спринтер говорит само за себя2. высолитражные тачки резвы только на скорости за 100-130 - до этих показателей машины с 1.5 и 2.0 разгоняются довольно близко по значениям (разница в пару секунд)3. машина прекрасно тормозит и со 140, главное уметь правильно тормозить.4. сам ты корыто, понял? Надо классы\цены различать, а не гундеть.5.Машина создана для спокойной езды, но настроена отличительно от королки - кто ездил на обоих исправных, тот знает.6. В случае надобности (как недавно пришлось) может топнуть пздц хер догонишь - весь всего лишь тонну.7. Пробовал с примаокм короной тягаться год назад - он чуть-чуть быстрее с низких берет, на 130 чуть быстрее набирает, да и у того был режим PWR с его двиглом в 1.8.7. ты смахиваешь на тролля. Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 везде уже отписать успелда еще и обгадить всё. Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Просто Ерлик ездит на быстрой машине с хорошими тормозамиНесколько раз чуть не терял задницу из за подобных гонщиковСпринтер, значит - быстро и недолгоМашину весом 1500 остановить проще, чем 1000. Легкая машина легко блокирует колеса и тупо катится по дороге с заблокированными колесами. Как санки. Проверено и не раз...А бензин.... на FE достаточно 92-го. Он горит лучше. У меня после 95-го начались проблемы.А вот У Ерлика на 95-м просто не едет) Даже спринтер обгонет))Ерлик, бабки верни! Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:92 бенз чище, чем 95, т.к. 95-ый - это "разогнанный" с помощью присадок 92-ой попробуй на 95-м Крайсе поездить вот с него траблы и начались Ссылка на комментарий
MOSCOW Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Спринтер, значит - быстро и недолгочто это значит втвоем контексте? имеешь ввиду само определение спринта? если так, то согласен, машина за 100 уже не имеет такой прыти, но оно и не особо надобно=))) Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 молодец, что не споришь)У меня моя 2-х литровая виста за 9-10 сек разгоняется до 100)Мотор 91-года с 2 человеками, на 92-м бензинеРазгонялась. Щас сцепа не ловит.К слову, главное - не мощность двигла, а соотношение веса и мощности.Чем меньше - чем лучшеСпринтер 980/100 = 9,8Виста 1270/120 = 10,58Спринтер - отличная машина для города - быстрый разгон до 60(80)км/час с 2-ся человеками в салоне.Посади 4-х - уже не интересно.По теме - лучше хороший 92й, чем хороший 92 с какими то присадками.Кто хочет тяги - мешайте 92 с 80-м или ацетоном) Ссылка на комментарий
MOSCOW Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 djjumpПосади 4-х - уже не интересно. - ваще в точку.а где у нас хороший бенз разливают?имею ввиду роснефть какие заправки. просто там же бензовозы разные обслуживают. где-то они грязные, где-то нет.а крайс с ацетоном пхд. надо еще свой кислородник проверить. Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Был у меня Спринтер 5а, ездил почти 5лет на нем, кормил 92-м, тока в последний год перешел на 95-й (все на Роснефти), субъективно стал быстрее, и движка помягче работала, в общем на таких машинах, это дело вкуса и финансов Ссылка на комментарий
povar Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 перешел на 92, 95 че то очень кушает его сделал замер по трассе на 4WD 460 км = 30 литров 92 бензина Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 это отлично Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 на стэпе из ирки приехал. на выезде из ирки полный бак заправил, проезжал сотниковский пост загорелся "голодный глаз" =)все наверное понимают что говорить кто сколько потратил бензина на отрезок пути фигня)кто хочет быстрее тратит больше бензина, кто экономит доезжает медленнее Ссылка на комментарий
povar Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ну конечно бензин нынче дорогой Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 В 1-nz лью 95 и всё нормально. Расход меньше чем на 92, хотя по деньгам выходит одинаково. И на 92 машина больше ревёт чем едет. Ссылка на комментарий
povar Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 хз но у меня кушает 95 больше но зато едет хорошо, наверное в городе 95 будет. А на трассе можно и 92 заправится))). по городу нужно быстро и четко передвигаться где втопить на нем где спокойно и 95 бензин само то. деньги не пожалею ради скорости)))Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:у меня примерно 10-11 литров на сотку (Toyota-Sprinter 97 года 4WD Full Time, 4A-FE) Ссылка на комментарий
MOSCOW Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 автомат изменил я когда тебе регулировку, экономия появилась? если нет - поставлю обратно. Ссылка на комментарий
povar Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 да спс экономичнее стало на 1 литр примерно))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти