Lv Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Недавно побывал В СТО , вынесли неутешительный вердикт , нужна срочная заменя ремня ГРМ буквально ближайшие пару недель . Вот думаю в какое СТО податься где хорошо работают с Тойотовскими движками ( пока держу в уме два варианта Автолидер и Автовизард). И еще обязательно ли менять ролики , сальники ,, помпу ? или одной замены ремня хватит. И где можно купить хороший ремень? какую марку лучше испльзовать ? ( Gates бельгийский нашел за 1020 руб. думаю что за зверь такой). Ссылка на комментарий
rod Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 есть СТО в техноложке. там грамотный человек работает. поменяет качественно, быстро и недорого. работа - 2000 р., с запчастями (ремень, ролики, сальники) - 4700 р. с 9 до 18. Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 автолидер - имхо сомнительно Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 обязательно менять ролики - ваш вопрос собержит в себе ответ. Менять обязательно. Сальник распредвала обычно к смене ремня тоже уже "дубеет" и требует замены. Купить можно в автотрейде на стрелке, ремень + ролики - около 2000 т.р. стоит. Если есть желание поменять быстро и качественно на нормальные деньги - пишите в личку, договоримся Отзывы о моей работе может дать MOSCOW или можно посмотреть в теме. Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 deavil+100однозначно менять все одновременно (и ролики и помпу и сальники) дабы дважды не платить за одну и ту же работу (снятие/установка шкива, слив антифриза и т.д.)ремень ГРМ и сальники бери только оригинал.помпу - тут уж как получится, надо гуглить. Может и оригинал дешевый будет.и еще надо убедится в необходимости покупать прокладку помпы. Я вот себе взял оригинальную, хотя в комплекте (GMB) была уже. Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Купить можно в автотрейде на стрелке, ремень + ролики - около 2000 т.р. стоит.я бы советовал брать в автолекс Гэсэртам оригиналну и цены повыше Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Я брал в автотрейде: ремень - 1200, натяжной ролик - 650, обводной ролик - 450.Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:Ролики KOYO. Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 я им не доверяюи есть основания Ссылка на комментарий
Lv Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Спасибо ребята за ценные советы. djjump , а тел. автолекс Гэсэр не подскажешь . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти