stas_fc Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 скажите мне почему я не могу качать 2 фильма одновременно? все проверил. все нормально. Ссылка на комментарий
Ulan.VIP Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 stas_fcРейтинг 0.353 мож система не успела обновиться! Ссылка на комментарий
stas_fc Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 она 2 дня обновляется? Ссылка на комментарий
Ulan.VIP Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 stas_fcА мож просто сидов нет и стоит! (или просто закрытый порт) Ссылка на комментарий
Alex Taiga Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Нужно рейтинг повышать.Ну или как говорит Ulan.VIP, либо порт закрыт, либо сидов нет.stas_fc, в юторренте закачки грузятся? Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ну вы развели тут,зачем Faq давным-давно написали?stas_fcЧитайте Faq Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 *110 Уже неоднократно говорилось, но я снова повторю.Все инструкции и последовательность действий в них строго последовательна и проверена десятками тысяч пользователей которые успешно качают при помощи данного сервера. Если нарушено хоть одно действие, то соответственно в результате ничего не выйдет.Если после настройки нашими способами или рекомендациями у вас что-то не получается, вините в этом только себя, свою невнимательность и свои кривые руки. Других вариантов к сожалению нет.P.S. Быть может кто-то скажет резко высказался, но вы, наши уважаемые пользователи уже начинаете доставать подобными вопросами, и при этом даже нисколько не удосуживаетесь воспользоваться инструкциями, написанными специально для вас.ТЗ, читаем FAQ Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения