stas_fc Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 скажите мне почему я не могу качать 2 фильма одновременно? все проверил. все нормально.
Ulan.VIP Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 stas_fcРейтинг 0.353 мож система не успела обновиться!
stas_fc Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 она 2 дня обновляется?
Ulan.VIP Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 stas_fcА мож просто сидов нет и стоит! (или просто закрытый порт)
Alex Taiga Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Нужно рейтинг повышать.Ну или как говорит Ulan.VIP, либо порт закрыт, либо сидов нет.stas_fc, в юторренте закачки грузятся?
chimit_ Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Ну вы развели тут,зачем Faq давным-давно написали?stas_fcЧитайте Faq
Intel_agent Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 *110 Уже неоднократно говорилось, но я снова повторю.Все инструкции и последовательность действий в них строго последовательна и проверена десятками тысяч пользователей которые успешно качают при помощи данного сервера. Если нарушено хоть одно действие, то соответственно в результате ничего не выйдет.Если после настройки нашими способами или рекомендациями у вас что-то не получается, вините в этом только себя, свою невнимательность и свои кривые руки. Других вариантов к сожалению нет.P.S. Быть может кто-то скажет резко высказался, но вы, наши уважаемые пользователи уже начинаете доставать подобными вопросами, и при этом даже нисколько не удосуживаетесь воспользоваться инструкциями, написанными специально для вас.ТЗ, читаем FAQ
Гость bot Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent
Рекомендуемые сообщения