Mulder Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 fifty это думаю понимают все и каждый делает это осознано.) Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 как появится второй выпуск отпишите здесь плиз!В воскресенье приходит 2 выпуск Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Mulder ФБР в отаке))ну хорошо если так) а вобще можно было бы взять баггу с двс с калильной свечей допустим baja, какой нибудь кит и веселиться)ну или если допустим у кого то не хватает денег чтобы за раз всё оплатить, можно взять долгосрочный кредит чтобы выплачивать по несколько соток в месяц как и планируете и получить всю кит"овую модель сразу)baja к слову достаточная большая штука и едет почти до сотни км\ч))а если уж на то пошло модель с бензиновым двс просто мечта)) но она больно гигантска))Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:кстати можно 1 маленький вопрос, а где вы собрались юзать свои шоссейники? на роддердроме на парекитов? кстати идея вполне, вечером буднего дня, супер) Ссылка на комментарий
Райский булочник Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 На этот ДВС топливо дорогое( хотя это ценителя не остановит.В 18м кв., остановка Интерьер, в магазине ВИЗИТ открылся отдел Радиоуправляемых моделей! Пока только на электрических двигах. Предлагаю объединяться владельцам! Ссылка на комментарий
F@NT@ Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 в магазине ВИЗИТ открылся отдел Радиоуправляемых моделей! Пока только на электрических двигах. какая цена авто? Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 самая разная) в зависимости от масштаба, бренда, типа, тюнинговости, комплектности (ртр, кит)думаю тыщ в 16уложиться.очень интересует время езды на акб 7.4в 3000мач? сразу купить к нему 11.1в 8000мач..и думаю брать потреб кредит, машинка должна того стоить это во первых (при достаточном количестве тюненговых деталей и фантащии=) ), во вторых так или иначе отдавать по около тыще рублей в месяц не проблема. и вобще я её детям оставлю)))))нет привычки продавать что-то для покупки чего то) Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 чё то я зашел в "визит" не увидел никакого магазина, только магазин Игрушек(со всякими барбями и машинками за 250рублей). типа деза)))а если точнее где находится??меня ещё изза этого на сотку штрафанули бугагага) буряты как всегда дерзке и неприклонны "в курсе здесь знак висит? в курсе страховка заканчивается?" ололо вобщем Ссылка на комментарий
Райский булочник Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Вход после киоска Новости, почти сразу справа , в подвале прямо и по правой стороне. снаружи есть синяя вроде вывеска. Ссылка на комментарий
Райский булочник Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Вход после киоска Новости, почти сразу справа , в подвале прямо и по правой стороне. снаружи есть синяя вроде вывеска.второй номер 350р уже. Ссылка на комментарий
Mulder Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Да, вообще, как с языка слезал))0 сегодня тоже купил журнал, но только за 320 рублей на гостиных рядах не далеко от дерева с замками, в Вета Пресс.Вот теперь думаю стоит ли дальше покупать, эти журналы Ссылка на комментарий
Чингис-МИТ Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ребята послушайте бывалого.Де Агостини развод еще тот.Какие ваши доказательства?1. Бисмарк. уних есть такой проект - кто его закончил в Улан-Удэ? извините бисмарк - это не деагостини а другая контора - Хаччете.2. Цена номеров будет расти-это аксиома. За эти деньги можно взять радиоуправление любой навороченности (в этом масштабе)принцип "мелкого кармана "Т.е.бедного человека- берет часто и понемногу но в итоге выходит в 2 раза дороже.DIXI Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 следующий выпуск 1010101010рублей=)))) Ссылка на комментарий
F@NT@ Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 я подумал и решил что глупость собирать этот журнал! дорого и долго! лучше купить в магазине обычную и поугарать! имхо Ссылка на комментарий
Mulder Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Ну хоть одну рессору соберу))) посмотрим, если третий номер будет с такой же ценой, то да, такая машина не нужна, а так хотелось...) Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 народ) вы же можете взять кредит года на два и платить столько же, при том будете гонять во всю уже через какой то месяцок) Ссылка на комментарий
F@NT@ Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 fiftyНе могу я взять кредит) малой ещё) 17лет( да я ещё и студент так что эта тачка не по мне)да и не стал бы брать кредит на тачку! Ссылка на комментарий
Райский булочник Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 проще готовую купить. сэлектромотором. тыщ за 6-7 Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 ну ты может и не стал бы, некоторые стали бы)за 6-7тыщ не будет ехать как за 12-13 =) и апгрейдитьсяраз люди собрались покупать какой то журнал с зап частями, значит и кредит можно(что и выгоднее и разумнее) Ссылка на комментарий
Райский булочник Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 да дело вкуса каждого. а вот где можно погонять на такой как AMG C-Class dtm?! чтоб до 60 разогнаться! Ссылка на комментарий
Mulder Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Кто нибудь видел новый выпуск в продаже? Ссылка на комментарий
-=InFeRn@L=- Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Mulderага, номер с Бауком уже лежит Ссылка на комментарий
Mulder Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 -=InFeRn@L=- а его цена? Ссылка на комментарий
-=InFeRn@L=- Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Mulder320 вроде Ссылка на комментарий
Mulder Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 блин.... Ссылка на комментарий
Mulder Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 кто нибудь собирает модель вообще? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти