Перейти к содержанию

Журнал: AMG Mercedes C-Class DTM

-=InFeRn@L=-

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Mulder ФБР в отаке))

ну хорошо если так) а вобще можно было бы взять баггу с двс с калильной свечей допустим baja, какой нибудь кит и веселиться)

ну или если допустим у кого то не хватает денег чтобы за раз всё оплатить, можно взять долгосрочный кредит чтобы выплачивать по несколько соток в месяц как и планируете и получить всю кит"овую модель сразу)

baja к слову достаточная большая штука и едет почти до сотни км\ч))

а если уж на то пошло модель с бензиновым двс просто мечта)) но она больно гигантска))

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

кстати можно 1 маленький вопрос, а где вы собрались юзать свои шоссейники? на роддердроме на парекитов? кстати идея вполне, вечером буднего дня, супер)

Опубликовано

На этот ДВС топливо дорогое( хотя это ценителя не остановит.

В 18м кв., остановка Интерьер, в магазине ВИЗИТ открылся отдел Радиоуправляемых моделей! Пока только на электрических двигах. Предлагаю объединяться владельцам!

Опубликовано

в магазине ВИЗИТ открылся отдел Радиоуправляемых моделей! Пока только на электрических двигах.

какая цена авто?

Опубликовано

самая разная) в зависимости от масштаба, бренда, типа, тюнинговости, комплектности (ртр, кит)

думаю тыщ в 16уложиться.

очень интересует время езды на акб 7.4в 3000мач? сразу купить к нему 11.1в 8000мач..

и думаю брать потреб кредит, машинка должна того стоить это во первых (при достаточном количестве тюненговых деталей и фантащии=) ), во вторых так или иначе отдавать по около тыще рублей в месяц не проблема. и вобще я её детям оставлю)))))

нет привычки продавать что-то для покупки чего то)

Опубликовано

чё то я зашел в "визит" не увидел никакого магазина, только магазин Игрушек(со всякими барбями и машинками за 250рублей). типа деза)))

а если точнее где находится??

меня ещё изза этого на сотку штрафанули бугагага) буряты как всегда дерзке и неприклонны "в курсе здесь знак висит? в курсе страховка заканчивается?" ололо вобщем

Опубликовано

Да, вообще, как с языка слезал))0 сегодня тоже купил журнал, но только за 320 рублей на гостиных рядах не далеко от дерева с замками, в Вета Пресс.

Вот теперь думаю стоит ли дальше покупать, эти журналы

Опубликовано

Ребята послушайте бывалого.

Де Агостини развод еще тот.

Какие ваши доказательства?

1. Бисмарк. уних есть такой проект - кто его закончил в Улан-Удэ? извините бисмарк - это не деагостини а другая контора - Хаччете.

2. Цена номеров будет расти-это аксиома. За эти деньги можно взять радиоуправление любой навороченности (в этом масштабе)

принцип "мелкого кармана "Т.е.бедного человека- берет часто и понемногу но в итоге выходит в 2 раза дороже.

DIXI

Опубликовано

я подумал и решил что глупость собирать этот журнал! дорого и долго! лучше купить в магазине обычную и поугарать! имхо

Опубликовано

Ну хоть одну рессору соберу))) посмотрим, если третий номер будет с такой же ценой, то да, такая машина не нужна, а так хотелось...)

Опубликовано

народ) вы же можете взять кредит года на два и платить столько же, при том будете гонять во всю уже через какой то месяцок)

Опубликовано

fifty

Не могу я взять кредит) малой ещё) 17лет( да я ещё и студент так что эта тачка не по мне)

да и не стал бы брать кредит на тачку!

Опубликовано

ну ты может и не стал бы, некоторые стали бы)

за 6-7тыщ не будет ехать как за 12-13 =) и апгрейдиться

раз люди собрались покупать какой то журнал с зап частями, значит и кредит можно(что и выгоднее и разумнее)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...