iOleg Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Подсуетил мне тут дядя на днях от судебных приставов два постановления о возбуждении исполнительного производства. Типа, племяшь оплати - тебе ведь проще. Зашёл я с этими постановлениями в кассу ближайшего банка - Россельхозбанк. Там начали смотреть реквизиты для оплаты: в одном постановлении не оказалось КБК, в другом - какого-то УИНа. В общем не смогли принять платежи. Позвонил приставам - те сказали, что да, такое вполне может быть, что реквизиты не полные и порекомендовали тогда подойти оплатить непосредственно к ним, что мне уже было затруднительно. Потом я обратил внимание что в шапке обоих постановлений стоят QR-коды. В инете прочитал (http://r18.fssprus.ru/news/document22741138/), что, например, в Удмуртии оператор банка подносит это постановление к сканеру QR-кодов и автоматом считываются все реквизиты. Ничего ручками забивать не надо. У нас уже есть такие продвинутые банки с такими сканерами и где? Ссылка на комментарий
iOleg Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) Вообще всё гораздо проще. Оплатил с карты непосредственно с сайта судебных приставов. Комиссия 30 руб. за платёж. И никуда бежать не надо. Но на будущее вопрос выше остался. Изменено 26 июля, 2016 пользователем iOleg Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти