quan Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Недавно скачал игру NBA 2K 11на Xbox 360.Записал все как надо,вставляю диск, прочитал диск, запускает и пишет типо невозможно проситать дисквытащите его и вытрите....вытер, все равно не получается.Помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий
~narutorengan~ Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 диск походу поцарапанный)у меня так было только с компом) Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Диски лучше Verbatim Ссылка на комментарий
Экономист551 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 или диск покацаный или записал коряво (скорость ставь 2,4)Я диски беру в "Планете игр" на юбилейке (не сочтите за рекламу) не помню как называються, помню что на букву "S" 40 рублей/диск. Пишуться через клон СД, вапще без проблем. Ссылка на комментарий
quan Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 А где приставку брал?Может из-за прошивки? Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Пишут, что дешевые диски привод убивают. Ссылка на комментарий
V!P Tatto Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 всем привет! подскажите где можно прошить x box 360E или elite срочно? нужно чтобы игры на флеху записывать и играть на приставке... freeboot наверно, ну не шарю я в этом) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти