Toxic Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 имею авто T.Carina куз. АТ 211, сегодня на СТО сообщили новость, что в моей машине стучит рулевая рейка, пообещали поменять её, если куплю. Собственно вопрос, как критична этот стук в рулевой рейке, стук не сильный, но он меня уже порядком стал раздражать; Есть ли возможность, её каким либо способом отремонтировать? ; и последний вопрос, где в нашем городе можно купить сей чудный прибор под названием Рулевая рейка и во сколько это мне обойдется?З.Ы. за раннее благодарю Ссылка на комментарий
kronos Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 возможно у тебя просто стучит рулевая тяга...заедь в Жидо либо изумруд Ссылка на комментарий
intel Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 а стук отдается на руль? Так же люфт не большой? Недавно приобрел такой же аппарат, тоже интересна стоимость. Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 посмотри уровень жидкости в бачке ГУР Ссылка на комментарий
Toxic Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 а стук отдается на руль? Так же люфт не большой? стука в руль не чувствую, люфта так же вроде нету. Стук появляется при езде по стиральной доске =((посмотри уровень жидкости в бачке ГУР уровень жидкости в ГУР в норме Ссылка на комментарий
intel Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 по ровной дороге нормально, на мелких кочках стук дает о себе знать. Ссылка на комментарий
Lv Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Менял недавно рулевую рейку 4 часа отняло , пришлось дополнительно докупать рул. тяги и рул. наконечники + декстрон + развал схождение , в за рулем взяли 1688 руб.( только рейка , сход, декстрон) теперь нада наконечкнки вживлять. На Тойоту классику примерно 2500 рейка стоит контрактная. Ссылка на комментарий
Toxic Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Спс за инфу, терь буду знать что по чём =)) Ссылка на комментарий
Lv Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Сегодня поменял рул. наконечники + рул. тяги ( 700 руб. - работа , 1600 запчасти ) + опять развал 600 руб. Вообщем одно расстройство психики) Ссылка на комментарий
trofim Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 у меня так же стучит рейка. мне мой механик сказал что пока не потечет езди ничего по дороге не отвалится. а если надоел стук и есть деньги то можно и поменять. сказал что сама рейка не разрушает рулевые наконечники и тяги. может он не прав, но я ему доверяю. на короллу 110 контрактная рейка стоит 1500. Ссылка на комментарий
KLAUS555 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 слышал что рейка не стучит а течет,стучать может саленблоки,рул.тяги,попробуй подтяни верхние опоры стоек,возможно ослаблиДобавлено спустя 4 минуты 1 секунду:ценник ей 1800-2200.у меня есть б/у на 3S двигатель Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти