papanoel Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Сколько стоят услуги хорошего специалиста по "конопачиванию"?(за кв.м2) Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 какой бы ни был конопатчик, лучший конопатчик это ты сам, неизвестно как проконопатит наемный человек не свой дом, выглядеть наверное будет красиво а толку? 1 Ссылка на комментарий
EDWIN Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 SengeИстину глаголишь! Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 не ну я и брат можем попробовать, брат деревенский и знает толк в защите от холода дома.нужен адрес, посмотреть дом и цена. Ссылка на комментарий
papanoel Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Sengeсогласен, но нужно до холодов хотя бы снаружи отконопатить,времени не хватает, а изнутри можно конопатить долгими зимними вечерами.HoverВсе зависит от цены, я сам не знаю сколько стоит такая работа. Дом 9-12 двухэтажный. Как то слышал что один мужик именно этим занимается, и главное качественно. Ссылка на комментарий
Bair Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Птички за год половину стырят на гнезда, после конопатки можно пропенить профессиональной пеной швы (рекомендую BeeWax). Ссылка на комментарий
papanoel Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 уже стырили, говнючки маленькие, пока дом год отстаивался, поэтому хочу сразу после конопачивания закрыть базальтом. Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 можно от птичек гофрокартоном закрыть ... у любого магазина набрать коробок и степлером пристрелять Ссылка на комментарий
Valera09 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Можно после канапачивания просто швы старой краской промазать птица не будет брать. Ссылка на комментарий
AsUs Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 стыки м/у брусом нельзя закупоривать ! ! ! Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 AsUsпочему нельзя.. для проветривания их чтоль оставить ... вон семейские дома целиком красят ..Valera09наверное можно и старой краской ... только насколько это будет эффективно ... да и краски уйдет наверное немеряно .. она же будет впитываться ... я думаю проще глиной будет замазать или коробками обколотить Ссылка на комментарий
AsUs Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 м/у венцами скапливается влагаесли ты закупоришь стыки там не будет вентиляциикак бы ты не красил стыки утеплитель всеравно будет принимать влагу + ко всему брус из которого построен дом не сухой.эти семейские дома отстояли по многу лет дерево там давным давно усохло и покрашены они с верху до низу и если уж красить то обрабатывать паклю анти септиком... Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 красят не чтобы прибавить влагозащиты утеплителю, а чтобы птичики его не тырили Ссылка на комментарий
AsUs Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 красят не чтобы прибавить влагозащиты утеплителю, а чтобы птичики его не тырилиУтеплитель будет впитывать влагу но не будет проветриваться => стыки будут сырыми, а сырость не к чему хорошему не приводит! ! ! Ссылка на комментарий
Ciden Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 AsUsчто предлагаешь? Может совсем не конопатить? блин сырость, а как тогда пусть все так и остается? Ссылка на комментарий
AsUs Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 берешь мотаешь канат по серьезней и вбиваешь его! Ссылка на комментарий
SergeyA Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Весь город конопатит стыки и вроде бы ничего.берешь мотаешь канат по серьезней и вбиваешь его!А канат что, не закупоривает стыки? Для чего тогда его вообще вбивать? Ссылка на комментарий
XyJIuraH Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 хммм вроде брату конопатили и ничего не украли пока маленькие летуны Ссылка на комментарий
HALK Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 интересно..даж не задумывалась Ссылка на комментарий
papanoel Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 вот, нашел все-таки хорошего мужика -Дядю Володю, всю зиму жил - сторожил- конопатил, в доме реально стало тепло, котел работает на минимуме(1.5-2 ведра угля в сутки). Чтоб птички не выклевали паклю, хочу пока закрыть стены базальтом и изоспаном, потом каким-нибудь фасадным покрытием, исходя из бюджета(хотел сначала кирпичом, но прочитав кучу информацию на форумах отказался от этой затеи, щас думаю все-таки накопить на японскую ничиху) Ссылка на комментарий
LIETO Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Что есть японская ничиха?сколько стоит кв.м.?Где у нас она продаётся? Ссылка на комментарий
papanoel Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Фиброцементная панель(в составе:цемент, деревянная стружка,кварц, слюда). Стоит вроде от 1000 до 1500 за кв, пока еще не искал где продается у нас. Ссылка на комментарий
DarckHan Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 краспан говорят вещь Ссылка на комментарий
papanoel Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 кто то у нас пробовал краспан? зашел на их сайт, их производство фасадных панелей только только из алюминия и стали, не металлические они не производят,а заказывают из германии японии и финляндии, как я понял. (металл точно не хочу на фасад) Ссылка на комментарий
YASHA Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Фиброцементная панель(в составе:цемент, деревянная стружка,кварц, слюда). Стоит вроде от 1000 до 1500 за кв, пока еще не искал где продается у нас.А испанским кафелем не дешевле? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти