Перейти к содержанию

Конопатчик нужен!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

какой бы ни был конопатчик, лучший конопатчик это ты сам, неизвестно как проконопатит наемный человек не свой дом, выглядеть наверное будет красиво а толку?

• Нравится 1
Опубликовано

не ну я и брат можем попробовать, брат деревенский и знает толк в защите от холода дома.

нужен адрес, посмотреть дом и цена.

Опубликовано

Senge

согласен, но нужно до холодов хотя бы снаружи отконопатить,времени не хватает, а изнутри можно конопатить долгими зимними вечерами.

Hover

Все зависит от цены, я сам не знаю сколько стоит такая работа. Дом 9-12 двухэтажный. Как то слышал что один мужик именно этим занимается, и главное качественно.

Опубликовано

Птички за год половину стырят на гнезда, после конопатки можно пропенить профессиональной пеной швы (рекомендую BeeWax).

Опубликовано

уже стырили, говнючки маленькие, пока дом год отстаивался, поэтому хочу сразу после конопачивания закрыть базальтом.

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

AsUs

почему нельзя.. для проветривания их чтоль оставить ... вон семейские дома целиком красят ..

Valera09

наверное можно и старой краской ... только насколько это будет эффективно ... да и краски уйдет наверное немеряно .. она же будет впитываться ... я думаю проще глиной будет замазать или коробками обколотить

Опубликовано

м/у венцами скапливается влага

если ты закупоришь стыки там не будет вентиляции

как бы ты не красил стыки утеплитель всеравно будет принимать влагу + ко всему брус из которого построен дом не сухой.

эти семейские дома отстояли по многу лет дерево там давным давно усохло и покрашены они с верху до низу и если уж красить то обрабатывать паклю анти септиком...

Опубликовано
красят не чтобы прибавить влагозащиты утеплителю, а чтобы птичики его не тырили

Утеплитель будет впитывать влагу но не будет проветриваться => стыки будут сырыми, а сырость не к чему хорошему не приводит! ! !

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Весь город конопатит стыки и вроде бы ничего.

берешь мотаешь канат по серьезней и вбиваешь его!

А канат что, не закупоривает стыки? Для чего тогда его вообще вбивать?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

вот, нашел все-таки хорошего мужика -Дядю Володю, всю зиму жил - сторожил- конопатил, в доме реально стало тепло, котел работает на минимуме(1.5-2 ведра угля в сутки). Чтоб птички не выклевали паклю, хочу пока закрыть стены базальтом и изоспаном, потом каким-нибудь фасадным покрытием, исходя из бюджета(хотел сначала кирпичом, но прочитав кучу информацию на форумах отказался от этой затеи, щас думаю все-таки накопить на японскую ничиху)

Опубликовано

Фиброцементная панель(в составе:цемент, деревянная стружка,кварц, слюда). Стоит вроде от 1000 до 1500 за кв, пока еще не искал где продается у нас.

Опубликовано

кто то у нас пробовал краспан? зашел на их сайт, их производство фасадных панелей только только из алюминия и стали, не металлические они не производят,а заказывают из германии японии и финляндии, как я понял. (металл точно не хочу на фасад)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Фиброцементная панель(в составе:цемент, деревянная стружка,кварц, слюда). Стоит вроде от 1000 до 1500 за кв, пока еще не искал где продается у нас.

А испанским кафелем не дешевле?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...