beibul Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 предагаю (например) в хоз. форуме открыть подраздел "Антиреклама", чтобы заинтересованные люди, не обращались к недобросовестным исполнителям. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 beibul, создайте тему в разделе и отписывайтесь там, автор поста будет обновлять первый постДобавлено спустя 3 минуты 33 секунды:Например как эта Ссылка на комментарий
WIFi03 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 это знаете надо очень осторожно делатьпример сегодняшнийсосед строит гараж, сперва у него была одна идея что и как надо строить.ну вот строители заканчивают крышу и и в это время ему пришла другая мысля как надо было делать.ну вот вечером слышу наезжает на строителей, мол вы не так сделали.строители мол за ваши бабки любой каприз. соседа жаба давит и орет на нихмол платить не буду остаток, вас опозорю.когда начинали я был и помню как договаривались.приходят ко мне и мол рассуди: и блять с соседом мне еще жить да жить, с другой стороны строители правы.и как раз позвонили на сотовый и я убежал оттуда.нафиг делайте люди договора и чертежи. а то переживаю что и как у них прошло. Ссылка на комментарий
ruslan710 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 открыть тему (рублрику)*03 "Антиреклама" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти