bayardd Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Здравствуйте! Что-то нигде не могу найти в продаже дисковые электросчетчики. В деревне выписали предписание, заменить счетчик, класс точности не менее 2-го Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 А почему именно дисковый интересует? Вот наиболее распространенный недорогой и надежный счетчик, там же есть варианты в других корпусах. Ссылка на комментарий
bayardd Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Вот и я о том же. Там просто люди старой советской системы, нужно что-нибудь "понадежнее" Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Дисковые сейчас уже не те что были раньше, если конечно найдешь их. А энергомера, это одни из лучших и надежных счетчиков, у меня самого четыре штуки в эксплуатации (около 5 лет), три однофазника и один трехфазник, проблем ноль. На крайний случай объясни что этот намного лучше! Ссылка на комментарий
Эдуард Савин Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 дисковый электросчетчик продается в магазине Хозяине. цена от электронного небольшая разница в пределах 150р.-200р. Интел, у тебя был опыт с нынешними диск. счетчиками? либо информация проверена на практике либо не соответствие действительности. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 6 часов назад, Tomas Edison сказал: либо информация проверена на практике либо не соответствие действительности. Достаточно посмотреть на корпус, прочность которого ну никак не сравнится с тем что был раньше. Ссылка на комментарий
Эдуард Савин Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 корпус карболит, на электронных пластмасса Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 9 часов назад, Tomas Edison сказал: корпус карболит Раньше был, да, а сейчас обычный прозрачный пластик Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти