Darling Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Разыскивается грамотный спец, чтобы поставить диагноз видеокарте настольного ПК (цепь, кварц, память, чип и т.д.). Историю убиенной расскажу. P.S. Прогреть, ребол прошу не предлагать, нужен спец. Ссылка на комментарий
0 VitaliiF Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 (изменено) Я по ноутбукам больше но не в этом суть. Платформа особо значения не имеет, так как устройство и организация схемотехники похожи. Нет особо времени на десктоп, но может советом помогу. Историю огласите, думаю всем интересно будет. Прогрев - только для диагностики определенных чипов. Не ведитесь на прогрев как ремонт, все равно со временем откажет, может через день, может через пару месяцев. Реболлинг - процесс восстановления шариковых выводов электронных BGA-компонентов, актуален в случае нарушения, обрывов контактов тех самых выводов чипа в следствии удара, перегиба платы и т.п. Изменено 26 июня, 2016 пользователем VitaliiF Ссылка на комментарий
0 Darling Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Спасибо за отклик. Да, здОрово, что Вы описали то о чем я и указал, что не прошу =) Вопрос в том, что в У-У (да и не только) один ответ: замена чипа == карту на свалку. Но, на выводах контактов перепад максимум 1XX с землей, вывод на DVI 7X - все как по учебнику. Вот и нужен спец,что б определить наверняка. Ссылка на комментарий
0 3+2 Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 @Darling спецы у фрикома сидят. мне реанимировали гигабитную видюху. Ссылка на комментарий
Вопрос
Darling
Разыскивается грамотный спец, чтобы поставить диагноз видеокарте настольного ПК (цепь, кварц, память, чип и т.д.). Историю убиенной расскажу.
P.S. Прогреть, ребол прошу не предлагать, нужен спец.
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти