mark2 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 ты читер что ли? Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 ты читер что ли? *facepalmберешь умп и шаловливые ручки, главное чтобы рядом упала норм пушка, когда патроны кончатся Ссылка на комментарий
Alker Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Уважаемые форумчане!Возник вопрос. Купил сыну лицензионные ключи к онлай-играм и вот теперь может кто-нибудь подскажет, какую версию Call of Duty: Modern Warfare 2 скачать чтобы полноценно играть на официальных серверах? А то я уже стал жалеть, что не взял сразу лицензионные диски.Если вас не затруднит опишите хотя бы кратко порядок действий.Интересует:1. Ссылка на версию. У сына есть игра, но она как я понимаю не поддерживает мультиплейер. При входе MP возникает черный экран и все. Хотя в описании информация, что игра полная.2. Куда вводить ключ. Знаком только с COD4.Есть так же ключи к Battlefield Bad Company 2 и Team Fortress 2. По этим играм аналогичные вопросы.Буду премного благодарен. Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Ключи чистые? то есть никто ими не пользовался? Ссылка на комментарий
Alker Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 батоКонечно чистые. Их нужно зарегистрировать.Но процедура регистрации и подключения рождают множество вопросов.Я просто играми не увлекаюсь, а сын без меня может только на крякнутые сервера заходить.ОС: Windows 7, железо современное. Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Качаешь игру нужен офф образ игры(никаких репаков и т.п.)Ставишь стим, создаешь аккаунт. Устанавливаешь игру, при установке попросит ввести ключ. После установки игра обновится, все можно играть.(игра установится в папку со стимом)с team fotress2 так же(без первого действия конечно)bad company2: в игре заходишь в многопользовательскую игру там создашь аккаунт, там же ключ введешь. Ссылка на комментарий
Alker Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 батоПотратил уйму времени. Не получается зайти в стим. Регистрация проходит успешно, а вот авторизация не проходит.Я прочитал, что можно скачать оригинальную версию игры через стим.Не подскажете, что может помочь? Получается авторизоваться через сайт, а не через клиент. Получится ли подключится к игре так? Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 нет, нужно залогиниться через клиент Ссылка на комментарий
Alker Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 батоСпасибо!Зарегистрировался на работе, теперь скачиваю клиенты игр (с лицензионным ключем скачивание бесплатно). Дома решил переустановить ОС, установил сразу Windows XP и Windows 7, чтобы уж точно Steam заработал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти