Ronixis Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 какой есть тариф на МТС с дешевым смс? Ссылка на комментарий
Mr.IXI$ Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 red energy.но если много переписываешься, я бы посоветовал лучше вообще УУСС подключить с смс-манией и не парится ) Ссылка на комментарий
Ronixis Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 да я часто за пределами бурятии, так что нужен МТС, с дешевыми смс-ками есть такие? *29 *29 Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ну можно смс-манией от уусс писать за приделы Ссылка на комментарий
vangelfeld Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 да я часто за пределами бурятии, так что нужен МТС, с дешевыми смс-ками есть такие? *29 *29 *43Если нужен оператор с дешевым роуменгом и большим покрытием по России, то тебе подойдет любой оператор из большой тройки.Почему ты хочешь именно МТС не понимаю.Вот например тариф с дешовыми смс-ками, без абонентской платы, стоимость SMS всего 30 копеек. Ссылка на комментарий
Zx Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 какой есть тариф на МТС с дешевым смс? *23А если позвонить им в кол-центр и спросить?УУСС есть СМС-мания - 100 руб в месяц и анлим по СМС по всей россии (хотя если ты часто за пределами РБ то тебе наверно вариант не очень) Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 vangelfeldДа ну блин инет дорогой, звонки тож не фонтан.... вообще чет посмотрел у нас в республике и нет нормальных тарифов(( Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Red Energy с подключенной опцией "Безлимитный SMS и MMS" решает - 1 рубль в сутки и все безлимитно. Ссылка на комментарий
Ronixis Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 a red energy - если безлимитные смс-ки подключить они будут бесплатными на другте операторы? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Ronixis, конечно.Только там есть вроде оговорка, что на другие операторы не более 50 смс в день. Так было раньше. Сейчас не знаю. Ссылка на комментарий
Ronixis Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 пасибо большое))) *117Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:а, кстати, а кстати, а как отключать/подключать эту услугу безлимитные смс? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти