Dedushka Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 А исходящий трафф на внешку бесплатен??? ...например я на рапид заливаюисходящий траф на внешку тоже платныйIntel_agentжелезно резюмировал!: Не вводи людей в заблуждение, исходящий траф ЛЮБОЙ БЕСПЛАТЕНА попробуйте залить со своего компьютера (сверх данных тебе 50 Mb) еще мегабайт 15 на rapidshare.com, потом зайдите в статистику и увидите, как с вас содрали денежки за эти 15 мегабайт. Тогда и поймете, что он такой же бесплатный, как сыр в мышеловке. Ссылка на комментарий
SHERIFF Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Исходящй трафик создает как минимум 15% входящего! Ссылка на комментарий
Dedushka Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Я сейчас попробовал - залил 3 Mb. И в статистике добавилось тоже 3 Мb. Так, что бесплатностью даже и не пахнет. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Хммм интерсно, я заливал большие объемы во внешку и ничего мне не прибавлялось ...А вообще тарификация идет только входящего трафика, исходящий не тарифицируется! Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения