SNJIEDER Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 masha93Красивая *65 Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 masha93, красавица! Ты капитан? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 значок на груди сразу в глаза попал.))Рина это в центре стоит человек вроде отвечающий за взятие мячи и распасовку (как называется не помню) Как Вербов за нашу сборную. Ссылка на комментарий
masha93 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 РинаНет!!! Я не капитан, я либеро - а это игрок на которого берется вся ответственность защиты задней линии!!! А так, я универсальный игрок *17Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:HoverДа, ты почти прав! Отвечающий за доводку для хорошего пасса! Ток я не только в центре стою, у нас расстановка другая! Ссылка на комментарий
Max_Tomskiy Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 вот.. Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 угу Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 SodnomkaЛучше тактично промолчать(: Ссылка на комментарий
Max_Tomskiy Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Волейбольная команда ЖДК!!! *17У вас почти у всех прически одинаковые))ну кроме тренера и номера 9))Это спец прическа такая для волейболисток?И немножечко моего маразма прост интересно. почему у номера 10 защита не как у всех или она убрала просто? Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 masha93, понятно... просто у нас раньше капитан слегка отличалась... хотя может она и распасовщицей была... я уже даже и не помню)))почему у номера 10 защита не как у всех или она убрала просто?у нее наколенники ниже спущенны.... когда надоедает в них ходить и пока не играешь обычно их у щиколоток носят.А на счет прически, по-моему, хвост - самое удобное при игре в волейбол. Волосы не должны мешаться, поэтому лезть в лицо они не должны. Бывает еще в шишку собирают, но это требует больше времени. Ссылка на комментарий
Tigr@ Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Волейбольная команда ЖДК!!! *17Симпатичные! Люблю волейболисток! Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 masha93, понятно... просто у нас раньше капитан слегка отличалась... хотя может она и распасовщицей была... я уже даже и не помню)))прикольно.. либеро капитан.. отличается от всех только либеро Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Driver1990 Ну вот и считай=))любви всё возрасты покорны зы: без привязке к Un4get@ble... Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 зы: без привязке к Un4get@ble...*03 хахаха жжешь! Un4get@ble исключение? У меня с ней тоже три года разница, и я бы не прочь... Ссылка на комментарий
Inclodes Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 а что кроме Un4get@ble и masha93 все девушки вымерли?аувыкладывайте свои фотки Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Johnny B Driver1990 да вы устанете нотации слушать )) будет как старшая сестра, делай так и не вот так, то да се.. Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Sodnomkaа кто сказал, что я младше? )))))темм более она не производит впечатление зануды, очень милая девушка Ссылка на комментарий
Un4get@ble Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ох, какие тут обсуждения без меня)))ВАУ)))Johnny B Спасибо за милую)))Оч приятно)))А где наши девушки которые в прошлом году столько титулов наполучали?????? Darima Romanovna понятно, мамулик теперь, а другие ГДЕ???? Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Max_Tomskiyее случаем не Женя завут, уж очень она на мою одногруппницу похожа, только тут ей лет 15-16 Ссылка на комментарий
masha93 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ShamanistДа! У номера 10 спущенные наколенники как и написала Рина, а у номера 9 полу хвостик-полу шишечка. Мы просто после игры фотографировались и не спустили наколенники!!!Tigr@Ну теперь ты понял какой у нас тренер?!!! Ссылка на комментарий
LenOk Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 *17 Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 LenOkКрасивая! Жаль, что у нас не сложилось *49 Ссылка на комментарий
Tigr@ Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 masha93, Маш, не понял, а что тренер? Ссылка на комментарий
LenOk Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 deniska спасибо) Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 LenOk, правда очень красивая. Глаза шикарные)Ми и моя подруга))) думаю поймете кто где) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти