Баиркатунка Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Опытники построят Вам бани,деревянные заборы, ворота, калитки, сараи и полисадники по вашим размерам. Очень качественно и недорого. звоните в любое время 8-902-450-92-13-Баир. МЫ БУДЕМ РАДЫ ПОМОЧЬ ВАМ. ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕ ВОПРОСЫ ТОЛЬКО ПО ТЕЛЕФОНУ ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ. Изменено 4 июля, 2016 пользователем Баиркатунка
Баиркатунка Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 В 04.07.2016 в 15:28, Andronav2 сказал: Фото работ есть? здравствуйте)фотки есть,но возможности нет отправить( ап
Andronav2 Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 Не совсем конечно понял почему нельзя отправить. Инет же есть )). А как можно посмотреть работы?
3+2 Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2018 17 часов назад, Баиркатунка сказал: Up два года прошло так и не обзавелся телефоном с фотоаппаратом?
Баиркатунка Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2018 Не вижу смысла выкладывать фото. Бракоделы фотают чужие работы и выставляют,люди ведутся на это,в итоге,эффекта "ваааау" у них не бывает. В сфере строительства много конкурентов,поэтому,наша основная задача-это сделать КАЧЕСТВЕННУЮ работу.
Andronav2 Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 (изменено) Баир. Думаю что фото качественных работ никак не повлияют на вашу основную задачу (а может наоборот привлекут клиентов). Выложите пожалуйста. Я хочу знать что вы умеете и предлагаете перед тем как с вами иметь дело. Ищу бригаду которая может сделать качественный забор (профнастил не предлагатать) за который не стыдно. Изменено 7 апреля, 2018 пользователем Andronav2
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти