Конкистадор Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Отдам бетонные блоки (штук 10) и бутовый камень в обмен на вывоз мусора. Есть еще старое потрепанное бетонное кольцо и куски бетона с арматурой. Бутового камня - на один грузовик С улицы Борсоева. Контакты: ЛС, тема Изменено 26 июля, 2016 пользователем Конкистадор
Конкистадор Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 Отдам бетонные блоки (штук 10) и бутовый камень в обмен на вывоз мусора. Есть еще старое потрепанное бетонное кольцо и куски бетона с арматурой. Бутового камня - на один грузовик С улицы Борсоева. Контакты: ЛС, тема Пишите свои телефоны, я обязательно перезвоню!
Конкистадор Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 Отдам бетонные блоки (штук 10) и бутовый камень в обмен на вывоз мусора. Есть еще старое потрепанное бетонное кольцо и куски бетона с арматурой. Бутового камня - на один грузовик С улицы Борсоева. Контакты: ЛС, тема Пишите свои телефоны, я обязательно перезвоню!
Конкистадор Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 Отдам бетонные блоки (штук 10) и бутовый камень в обмен на вывоз мусора. Есть еще старое потрепанное бетонное кольцо и куски бетона с арматурой. Бутового камня - на один грузовик С улицы Борсоева. Контакты: ЛС, тема Пишите свои телефоны, я обязательно перезвоню!
Конкистадор Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 Отдам бетонные блоки (штук 10) и бутовый камень в обмен на вывоз мусора. Есть еще старое потрепанное бетонное кольцо и куски бетона с арматурой. Бутового камня - на один грузовик С улицы Борсоева. Контакты: ЛС, тема Пишите свои телефоны, я обязательно перезвоню!
Конкистадор Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2016 Отдам бетонные блоки (штук 10) и бутовый камень в обмен на вывоз мусора. Есть еще старое потрепанное бетонное кольцо и куски бетона с арматурой. Бутового камня - на один грузовик С улицы Борсоева. Контакты: ЛС, тема Пишите свои телефоны, я обязательно перезвоню!
Конкистадор Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 Отдам бетонные блоки (штук 10) и бутовый камень в обмен на вывоз мусора. Есть еще старое потрепанное бетонное кольцо и куски бетона с арматурой. Бутового камня - на один грузовик С улицы Борсоева. Контакты: ЛС, тема Пишите свои телефоны, я обязательно перезвоню!
Конкистадор Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 Отдам бетонные блоки (штук 10) и бутовый камень в обмен на вывоз мусора. Есть еще старое потрепанное бетонное кольцо и куски бетона с арматурой. Бутового камня - на один грузовик С улицы Борсоева. Контакты: ЛС, тема Пишите свои телефоны, я обязательно перезвоню!
Конкистадор Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 Отдам бетонные блоки (штук 10) и бутовый камень в обмен на вывоз мусора. Есть еще старое потрепанное бетонное кольцо и куски бетона с арматурой. Бутового камня - на один грузовик С улицы Борсоева. Контакты: ЛС, тема Пишите свои телефоны, я обязательно перезвоню!
Конкистадор Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 Бесплатно тдам бетонные блоки (штук 10) и бутовый камень Есть еще старое потрепанное бетонное кольцо и куски бетона с арматурой. Бутового камня - на один грузовик С улицы Борсоева. Контакты: ЛС, тема Пишите свои телефоны, я обязательно перезвоню!
Конкистадор Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 Осталось только кольцо бетонное, пригодное в качестве бута. Отдам бесплатно
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти