Конкистадор Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Отдам бетонные блоки (штук 10) и бутовый камень в обмен на вывоз мусора. Есть еще старое потрепанное бетонное кольцо и куски бетона с арматурой. Бутового камня - на один грузовик С улицы Борсоева. Контакты: ЛС, тема Изменено 26 июля, 2016 пользователем Конкистадор Ссылка на комментарий
Конкистадор Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Отдам бетонные блоки (штук 10) и бутовый камень в обмен на вывоз мусора. Есть еще старое потрепанное бетонное кольцо и куски бетона с арматурой. Бутового камня - на один грузовик С улицы Борсоева. Контакты: ЛС, тема Пишите свои телефоны, я обязательно перезвоню! Ссылка на комментарий
Конкистадор Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Отдам бетонные блоки (штук 10) и бутовый камень в обмен на вывоз мусора. Есть еще старое потрепанное бетонное кольцо и куски бетона с арматурой. Бутового камня - на один грузовик С улицы Борсоева. Контакты: ЛС, тема Пишите свои телефоны, я обязательно перезвоню! Ссылка на комментарий
Конкистадор Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Отдам бетонные блоки (штук 10) и бутовый камень в обмен на вывоз мусора. Есть еще старое потрепанное бетонное кольцо и куски бетона с арматурой. Бутового камня - на один грузовик С улицы Борсоева. Контакты: ЛС, тема Пишите свои телефоны, я обязательно перезвоню! Ссылка на комментарий
Конкистадор Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Отдам бетонные блоки (штук 10) и бутовый камень в обмен на вывоз мусора. Есть еще старое потрепанное бетонное кольцо и куски бетона с арматурой. Бутового камня - на один грузовик С улицы Борсоева. Контакты: ЛС, тема Пишите свои телефоны, я обязательно перезвоню! Ссылка на комментарий
Конкистадор Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Отдам бетонные блоки (штук 10) и бутовый камень в обмен на вывоз мусора. Есть еще старое потрепанное бетонное кольцо и куски бетона с арматурой. Бутового камня - на один грузовик С улицы Борсоева. Контакты: ЛС, тема Пишите свои телефоны, я обязательно перезвоню! Ссылка на комментарий
Конкистадор Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Отдам бетонные блоки (штук 10) и бутовый камень в обмен на вывоз мусора. Есть еще старое потрепанное бетонное кольцо и куски бетона с арматурой. Бутового камня - на один грузовик С улицы Борсоева. Контакты: ЛС, тема Пишите свои телефоны, я обязательно перезвоню! Ссылка на комментарий
favorit-ra Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 89021619875 Константин Ссылка на комментарий
Конкистадор Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Отдам бетонные блоки (штук 10) и бутовый камень в обмен на вывоз мусора. Есть еще старое потрепанное бетонное кольцо и куски бетона с арматурой. Бутового камня - на один грузовик С улицы Борсоева. Контакты: ЛС, тема Пишите свои телефоны, я обязательно перезвоню! Ссылка на комментарий
Конкистадор Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Отдам бетонные блоки (штук 10) и бутовый камень в обмен на вывоз мусора. Есть еще старое потрепанное бетонное кольцо и куски бетона с арматурой. Бутового камня - на один грузовик С улицы Борсоева. Контакты: ЛС, тема Пишите свои телефоны, я обязательно перезвоню! Ссылка на комментарий
Конкистадор Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Бесплатно тдам бетонные блоки (штук 10) и бутовый камень Есть еще старое потрепанное бетонное кольцо и куски бетона с арматурой. Бутового камня - на один грузовик С улицы Борсоева. Контакты: ЛС, тема Пишите свои телефоны, я обязательно перезвоню! Ссылка на комментарий
Конкистадор Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Осталось только кольцо бетонное, пригодное в качестве бута. Отдам бесплатно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти