SonaR Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Игра вылетает при загрузке rfhns игры на любом профиле кроме defaultPlayer. А также при изменении разрешения экрана на 1024х768 при частоте обновления экрана 85 ГГц. Чо делать а? Игру уже 2 раза переставил. Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Попробуй профили переместить в отдельну папку. Запусти игру, создай новый профиль. Ссылка на комментарий
boni Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 +1 у меня такаяже фигня но теперь вообще игра виснет Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Скорее всего комп виснет во время игры. Причины могут быть банальными. Элементарно может не подходит по системным требованиям. Вобщем надо все подробно расписывать (конфигурацию комп-ра). Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Попробуй профили переместить в отдельну папку. Запусти игру, создай новый профиль.Пробовал. Создаю новый профиль. Делаю настройки. Загружаю карты. И вылет. На defaultPlayer всё норм.Комп:АМД Атлон 2200+ (1810 Мгц)1024 оперы.Видюха Джифорсе 6600.До этого Батла летала как миленькая. Ссылка на комментарий
boni Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Атлон 24001024орпGforce 5600 на 128вот и у меня до этого тож все нормуль былопотом была такая фигня что во время игры тукстуры терялись или монитор отключался)- Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Атлон 24001024орпGforce 5600 на 128вот и у меня до этого тож все нормуль былопотом была такая фигня что во время игры тукстуры терялись или монитор отключался)-По моему разработчик заявляет что видюха для БФ 2 должна быть минимум Gforce 5700 на 128.Почитать о том как решить проблему запуска игры на слабых видеокартах можно тут:http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=96983http://forum.cnews.ru/index.php?showtopic=9839Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:Попробуй профили переместить в отдельну папку. Запусти игру, создай новый профиль.Пробовал. Создаю новый профиль. Делаю настройки. Загружаю карты. И вылет. На defaultPlayer всё норм.Можно взять профиль от defaultPlayer и скопировать его с заменой в папку со своим профайлом. Не заменять только файлик где прописано имя. Я так делал когда менял никнейм, чтобы в новом профиле заного конфигу не делать как в старом профиле. Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Не помогло. Просто вылеты и всё. Винду буду сносить короче. Ссылка на комментарий
boni Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 да че самое то интересное что раньше то работало ))! Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Поэкспериментируй с драйверами. Бывало и такое что слишком новая версия драйвера для NVIDIA лишь ухудшает запуск игры. Поставь Детонатор серии 70 или 90. Ссылка на комментарий
daret Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Поэкспериментируй с драйверами. Бывало и такое что слишком новая версия драйвера для NVIDIA лишь ухудшает запуск игры. Поставь Детонатор серии 70 или 90.Не твак он ничего не дабьётся надо 60или70 ставить вот тогда Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Помог только весь снос старой Винды и установке новой. Батла летает как миленькая Ссылка на комментарий
mixandvan Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 При запуске игры, после клипа когда должно идти соеденение с сервером выкидывоет на рабочий стол. Захожу через ярлык ("E:\Program Files\BF2_1.4\BF2\BF2.exe" +menu 1 +fullscreen 1 +modPath mods/bf2 +playerName ANDRWoW +joinServer 87.103.161.161 +port 16567) При запуске без этой строки всё нормально. Помогите (надоело с ботами играть) Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Никогда не пытался зайти в БФ 2 по офлайн аккуантом. Да еще чего то прописывать в ярлыке. Геммор один. Создаешь онлайн-аккуант, в мультиплеере выбираешь нужный адрес из избранных и заходишь в игру. Ссылка на комментарий
mixandvan Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Напиши пожайлуста рабочие (бесплатные) адреса. Ссылка на комментарий
-=Zon1x=- Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 mixandvanНет таких))) Придумывай никнейм и регайся (указав пароль и е-мейл) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Никогда не пытался зайти в БФ 2 по офлайн аккуантом. Да еще чего то прописывать в ярлыке. Геммор один. Создаешь онлайн-аккуант, в мультиплеере выбираешь нужный адрес из избранных и заходишь в игру.вполне нормально заходит и с офф. аккому меня файлик STBur_Server.cmd с таким содержанием:start /high BF2.exe +menu 1 +fullscreen 1 +restart 1 +modPath mods/bf2 +PlayerPrefix <ПРЕФИКС КОМАНДЫ> +playerName <ВАШ НИК> +joinServer 87.103.161.161 +port 16567exitи все, сразу лезет на сервер стбур-аа то, что написал саха, еще больший гемор что легче?один раз прописать, а потом ткнув ярлык и сразу коннект к серверуиликаждый раз, когда захочешь поиграть в бф2, проделывать след. действия:1. запустить бф22. нажать кнопку мультиплеер3. остановить опрос серверов4. нажать кнопку избранные5. выбрать сервер6. нажать коннектплюс, при опросе серверов капает трафик, хоть и не очень много, зато при каждом! запуске игрыкому-то это важно, не забывай, сахарешайте сами Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Я вот посмотрю на тебя офлайна. Когда нормальные люди с онлайн-акками будут гонять на сервере в званиях и с анлоками ты будешь в рядовых и без анлоков . А стата может скоро заработать, так что надо привыкать уже к онлайн-аккуантам, поскольку офлайн аккуанты не поддерживают анлоки и прочее.За трафик согласен с UUF3. Но он по сравнению с получаемым удовольствием от игры настолько мал что его незаметно. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 да пусть бегаютмне бф2 не так интересен как другие но, как говорится... на безрыбье и рак рыба *02кстати, и онлайн акком можно точно так-же коннектитьсянасчет трафанекоторым, каждый лишний байт - проблема (например платят родители и ремнем по заднице конечно то еще удовольствие, хотя может тебе нравится )я вот почему-то уверен, что как только будет требоваться онлайн акк, какое-то кол-во народу перестанет игратьи не факт, что это будет так называемая вами "вата"зыесли не заметил...с появлением анлима, меня на наших серверах редко видно, в отличие от прошлого года Ссылка на комментарий
mixandvan Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 -=Zon1x=-Я просил адреса (серваков) каторые прописывоются в избраном. Или у нас один серв? Если не трудно напешите. Зайду под онлайн-акком. Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Открой раздачу самой игры и там наиподробнейшая инструкция по подключению к серверу. Ссылка на комментарий
mixandvan Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 ОК!!! Спасибо всем за советы. Ссылка на комментарий
LeXeR Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 поставил бф обновил патчиком прописал захожу вылетает неуспевая даже лого показать ,запускаю оригинал ярлыка их папки так же ( чем как лечить ? Ссылка на комментарий
tobulat Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 все делал по инструкции, никаких проблем. при первом запуске игра грузилась минут 10, просто черный экран. если у тебя так попробуй подождать. Ссылка на комментарий
LeXeR Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 не у меня просто сразу вылетает в рабочии стол вчем дело хз Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти