Перейти к содержанию

Вылеты в Windows

SonaR

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Игра вылетает при загрузке rfhns игры на любом профиле кроме defaultPlayer. А также при изменении разрешения экрана на 1024х768 при частоте обновления экрана 85 ГГц. Чо делать а? Игру уже 2 раза переставил. :help:

Опубликовано

Скорее всего комп виснет во время игры. Причины могут быть банальными. Элементарно может не подходит по системным требованиям. Вобщем надо все подробно расписывать (конфигурацию комп-ра).

Опубликовано
Попробуй профили переместить в отдельну папку. Запусти игру, создай новый профиль.

Пробовал. Создаю новый профиль. Делаю настройки. Загружаю карты. И вылет. На defaultPlayer всё норм.

Комп:

АМД Атлон 2200+ (1810 Мгц)

1024 оперы.

Видюха Джифорсе 6600.

До этого Батла летала как миленькая.

Опубликовано

Атлон 2400

1024орп

Gforce 5600 на 128

вот и у меня до этого тож все нормуль было

потом была такая фигня что во время игры тукстуры терялись или монитор отключался)-

Опубликовано
Атлон 2400

1024орп

Gforce 5600 на 128

вот и у меня до этого тож все нормуль было

потом была такая фигня что во время игры тукстуры терялись или монитор отключался)-

По моему разработчик заявляет что видюха для БФ 2 должна быть минимум Gforce 5700 на 128.

Почитать о том как решить проблему запуска игры на слабых видеокартах можно тут:

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=96983

http://forum.cnews.ru/index.php?showtopic=9839

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:

Попробуй профили переместить в отдельну папку. Запусти игру, создай новый профиль.

Пробовал. Создаю новый профиль. Делаю настройки. Загружаю карты. И вылет. На defaultPlayer всё норм.

Можно взять профиль от defaultPlayer и скопировать его с заменой в папку со своим профайлом. Не заменять только файлик где прописано имя. Я так делал когда менял никнейм, чтобы в новом профиле заного конфигу не делать как в старом профиле.

Опубликовано

Поэкспериментируй с драйверами. Бывало и такое что слишком новая версия драйвера для NVIDIA лишь ухудшает запуск игры. Поставь Детонатор серии 70 или 90.

Опубликовано
Поэкспериментируй с драйверами. Бывало и такое что слишком новая версия драйвера для NVIDIA лишь ухудшает запуск игры. Поставь Детонатор серии 70 или 90.
Не твак он ничего не дабьётся надо 60или70 ставить вот тогда
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

При запуске игры, после клипа когда должно идти соеденение с сервером выкидывоет на рабочий стол. Захожу через ярлык ("E:\Program Files\BF2_1.4\BF2\BF2.exe" +menu 1 +fullscreen 1 +modPath mods/bf2 +playerName ANDRWoW +joinServer 87.103.161.161 +port 16567) При запуске без этой строки всё нормально. Помогите (надоело с ботами играть) :(

Опубликовано

Никогда не пытался зайти в БФ 2 по офлайн аккуантом. Да еще чего то прописывать в ярлыке. Геммор один. Создаешь онлайн-аккуант, в мультиплеере выбираешь нужный адрес из избранных и заходишь в игру.

Опубликовано
Никогда не пытался зайти в БФ 2 по офлайн аккуантом. Да еще чего то прописывать в ярлыке. Геммор один. Создаешь онлайн-аккуант, в мультиплеере выбираешь нужный адрес из избранных и заходишь в игру.

вполне нормально заходит и с офф. акком

у меня файлик STBur_Server.cmd с таким содержанием:

start /high BF2.exe +menu 1 +fullscreen 1 +restart 1 +modPath mods/bf2 +PlayerPrefix <ПРЕФИКС КОМАНДЫ> +playerName <ВАШ НИК> +joinServer 87.103.161.161 +port 16567
exit

и все, сразу лезет на сервер стбур-а

а то, что написал саха, еще больший гемор ;)

что легче?

один раз прописать, а потом ткнув ярлык и сразу коннект к серверу

или

каждый раз, когда захочешь поиграть в бф2, проделывать след. действия:

1. запустить бф2

2. нажать кнопку мультиплеер

3. остановить опрос серверов

4. нажать кнопку избранные

5. выбрать сервер

6. нажать коннект

плюс, при опросе серверов капает трафик, хоть и не очень много, зато при каждом! запуске игры

кому-то это важно, не забывай, саха

решайте сами :)

Опубликовано

Я вот посмотрю на тебя офлайна. Когда нормальные люди с онлайн-акками будут гонять на сервере в званиях и с анлоками ты будешь в рядовых и без анлоков :D . А стата может скоро заработать, так что надо привыкать уже к онлайн-аккуантам, поскольку офлайн аккуанты не поддерживают анлоки и прочее.

За трафик согласен с UUF3. Но он по сравнению с получаемым удовольствием от игры настолько мал что его незаметно.

Опубликовано

да пусть бегают

мне бф2 не так интересен как другие ;)

но, как говорится... на безрыбье и рак рыба *02

кстати, и онлайн акком можно точно так-же коннектиться

насчет трафа

некоторым, каждый лишний байт - проблема (например платят родители и ремнем по заднице конечно то еще удовольствие, хотя может тебе нравится :D )

я вот почему-то уверен, что как только будет требоваться онлайн акк, какое-то кол-во народу перестанет играть

и не факт, что это будет так называемая вами "вата"

зы

если не заметил...

с появлением анлима, меня на наших серверах редко видно, в отличие от прошлого года :)

Опубликовано

-=Zon1x=-

Я просил адреса (серваков) каторые прописывоются в избраном. Или у нас один серв? Если не трудно напешите. Зайду под онлайн-акком. :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

поставил бф обновил патчиком прописал захожу вылетает неуспевая даже лого показать ,

запускаю оригинал ярлыка их папки так же ( чем как лечить ?

Опубликовано

все делал по инструкции, никаких проблем. при первом запуске игра грузилась минут 10, просто черный экран. если у тебя так попробуй подождать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...