Емельян Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Дата выхода: 2011 Жанр: Stealth-action / TPSРазработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Тип издания: RePack Язык интерфейса: Русский / Английский (выбирается в меню игры)Язык озвучки: Русский / Английский (выбирается в меню игры)Таблетка: Вшита (Skidrow)Системные требования: > Операционная система: Windows® XP SP3/Vista/7> Процессор : Intel Core 2 Duo E4400 @ 2.0 ГГЦ / AMD Athlon64 X2 4000+ @ 2.1 ГГц> Оперативная память: 1.5 ГБ (XP) / 2 ГБ (Vista / 7)> Видеокарта: GeForce 8600 GTS или Radeon HD2600XT, (256 Мб), (Shader Model 4.0) GeForce GT500 или Radeon 6000, (512 Мб), (Shader Model 5.0)> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с> Свободное место на жестком диске: 7.5 ГБОписание: Когда одержана победа и враги покоятся в земле, что делать дальше? Где искать новую цель и сам смысл существования? В поисках ответов на эти вопросы мастер-ассасин Эцио Аудиторе отправляется на восток, на родину своего великого предка Альтаира, где ищет следы утерянной библиотеки ордена Ассасинов. Это полное опасностей путешествие обещает быть полным открытий и откровений. Путь приводит его в Константинополь, сердце Оттоманской Империи, где растущая армия Тамплиеров угрожает стабильности региона. Но что может армия закованных в железо рыцарей-крестоносцев против безжалостного и бесшумного убийцы...Особенности игры:Станьте смертоноснее, чем когда-либо. Используйте в бою новый нож-крюк, следите за вашими врагами обострившимся Орлиным чутьем и взрывайте их при помощи самодельных бомб.Возвращение легенды. Играйте за Альтаира, героя оригинальной Assassin's Creed.Краса Востока. Восхититесь величием Константинополя, жемчужиныОттоманской Империи XVI века, и преклоните колено перед оплотом Ассасинов, крепостью Масиафа.Сражайтесь против лучших. Отмеченный наградами мультиплеер стал еще интереснее с новыми командными режимами, картами и, конечно же, новыми персонажами.Революционный геймплей. Исследуйте самые дальние уголки Анимуса. Познайте прошлое, чтобы предвидеть будущее.Особенности RePack`a:Версия игры - 1.01Ничего не вырезано/перекодированоРелиз группы: Если при запуске просит авторизоваться, введите логин и пароль SKIDROW. Если после этого авторизация всё-равно не происходит, удалите, снова установите Ubisoft Game Launcher (находится на образе в папке Redist) и повторите ввод.После установки игры на рабочем столе появится три ярлыка:Assassin's Creed Revelations (PR)- Воспоминания Дезмонда.Assassin's Creed Revelations (MP) - Мультиплеер.Assassin's Creed Revelations (SP) - Сингл. Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Типа первее всех запостить решил?Когда торрент выложишь? Ссылка на комментарий
Емельян Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 вуаля Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Чёт не качается и показывает что я сидер о_О Ссылка на комментарий
Емельян Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 странно, по идее должен махом стянуть. Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ЕмельянВот вот,я за это время уже раз 5 скачал бы,скорость чёт ппц.Как будто с внешки тяну Ссылка на комментарий
Емельян Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Luxorсидов по dht цепляешь Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Отключил DHT всё равно так же Ссылка на комментарий
nate2006 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 *26 У меня 26% за 50(мин).Это нормально? Ссылка на комментарий
mr.AzeX Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 озвучка русская? Ссылка на комментарий
Jan Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 mr.AzeXЯзык озвучки: Русский / Английский (выбирается в меню игры)скорость всего 100 кб/c Ссылка на комментарий
mr.AzeX Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 80 Ссылка на комментарий
Monmon Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Озвучка от акеллы? Ссылка на комментарий
Емельян Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 конечно, от кого же еще Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Воспоминания Дезмонда работают? Ссылка на комментарий
Емельян Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 flymanДолжны. Добавил Дополнительно.Вот только почитал тут, у людей возникают вопросы: а в какой последовательности проходить? воспоминания потом сингл или наоборот? Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Я понять не могу почему у меня скорость загрузки выше 120 кб/с не поднимается?У меня тот же провайдер что и у трёх сидеров.Хоть бы один модер помог что ли Ссылка на комментарий
Дугар Банзаров Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Что за скорость???? Выше 85 не поднимается опускается сразу скорости *47 Ссылка на комментарий
Емельян Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ну вот получилось добавить скорости тем, кто на у2нет. Ссылка на комментарий
driver3398 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 у меня u2net у меня нет скорости!!!!Добавлено спустя 12 минут 34 секунды:у меня u2net у меня скорость маленькая!!!! Ссылка на комментарий
KrHunter Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 я Ссылка на комментарий
Monmon Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) 30-ого скачал другой репак без рус. озвучки , уже 5-ая последовательность , вот думаю эту качать и заново проходить, или можно проще сделать? Изменено 1 октября, 2015 пользователем Monmon Ссылка на комментарий
Емельян Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 возможно подойдут сэйвы Ссылка на комментарий
Henya Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Мультиплеер работает? Ссылка на комментарий
GeldoF Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 и снова новый Assassin Greed порадует меня Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти