Digma Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Собственно из-за того что в данный период не смог приобрести гараж, придется оставить свою малышку у себя в коттеджном поселке, в капитальном гараже, но гараж не отапливается!!!Какие можете дать советы. Ездить зимой на ней буду очень редко, в ноябре поставлю до января, пол января поезжу и потом снова до марта простаиваться.Вобщем чтобы если какой экстренный случай, чтобы чуть погрел поддон и завелась!Аккум отцеплять или нет? Вобщем пишите то что думаете! Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Аккум конечно отцеплять) А что ни делай, все равно промерзнет и придется отогревать.Возьми аккум домой. Купи запасные свечи. Потом, когда будешь заводить, аккум должен быть теплый(из дома) и заряженный. Запасные свечи на случай если основные забросает. Ну и прогревать поддон придется... электричество в гараже есть? если есть, то куча способов. если нет, то паялкой)) или тепловую пушку вызывать) Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 под мотор на всякий случай тазик поставь, вдруг масло подтекать будет, если будешь заводить Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:а вообще машину можно заморозить можно, я просто под машину плитку электрическую ложил и за пару часов у меня двигатель и всё что рядом до плюсовой температуры нагревался - дальше само всё заводится отлично, даже с закидаными свечами. Главное плитку близко не ставить к деталям машины - может резинки перегреть, масло закипеть т.п. Пусть лучше медленно, но верно. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ах да, у меня случай тяжелый. Свечей нету , ибо дизельный аппарат.Именно эту машину зимой не эксплуатировал, поэтому низнаю как она себя в наши морозы будет вести.В моих руках будет первая зима для неё. Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Digma, электричество есть в гараже?Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:CooDi, я вот как этой зимой прикололся делать: насыпал песка в квадратный железный ящик(примерно 40см ширина, метр длинна), вынес на улицу, облил бензином, поджог. Подождал пока прогорит и под машину( и провода целые и заводится) Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ros.proДа свет имеется! Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ros.proТоже хороший вариант. Буду с собой возить песок с бензинов в этом году А то уже заморозил разок Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Самый верный вариант прожектор ПКН, аццкая тема двиг прогревает моментально и ничё не плавит.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти