Перейти к содержанию

Консервирование авто на зиму, как и что для этого нужно?

Digma

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно из-за того что в данный период не смог приобрести гараж, придется оставить свою малышку у себя в коттеджном поселке, в капитальном гараже, но гараж не отапливается!!!

Какие можете дать советы. Ездить зимой на ней буду очень редко, в ноябре поставлю до января, пол января поезжу и потом снова до марта простаиваться.

Вобщем чтобы если какой экстренный случай, чтобы чуть погрел поддон и завелась!

Аккум отцеплять или нет? Вобщем пишите то что думаете!

Опубликовано

Аккум конечно отцеплять) А что ни делай, все равно промерзнет и придется отогревать.

Возьми аккум домой. Купи запасные свечи. Потом, когда будешь заводить, аккум должен быть теплый(из дома) и заряженный. Запасные свечи на случай если основные забросает. Ну и прогревать поддон придется... электричество в гараже есть? если есть, то куча способов. если нет, то паялкой)) или тепловую пушку вызывать)

Опубликовано

под мотор на всякий случай тазик поставь, вдруг масло подтекать будет, если будешь заводить :)

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

а вообще машину можно заморозить можно, я просто под машину плитку электрическую ложил и за пару часов у меня двигатель и всё что рядом до плюсовой температуры нагревался - дальше само всё заводится отлично, даже с закидаными свечами. Главное плитку близко не ставить к деталям машины - может резинки перегреть, масло закипеть т.п. Пусть лучше медленно, но верно.

Опубликовано

Ах да, у меня случай тяжелый. Свечей нету :lol: , ибо дизельный аппарат.

Именно эту машину зимой не эксплуатировал, поэтому низнаю как она себя в наши морозы будет вести.

В моих руках будет первая зима для неё.

Опубликовано

Digma, электричество есть в гараже?

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

CooDi, я вот как этой зимой прикололся делать: насыпал песка в квадратный железный ящик(примерно 40см ширина, метр длинна), вынес на улицу, облил бензином, поджог. Подождал пока прогорит и под машину( и провода целые и заводится)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...