gen Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 vit007тогда нет большой разницы куда идти.. любой вид спорта позволяет овладеть телом...просто надо исключить те, где могут ещё и конкретно переломать это тело.. и смело идти в ближайщий к дому! Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 овладею вашим телом... недорого... в л\с.)))Вообще разобратся стоит зачем девушке кунг-фу.. Ссылка на комментарий
gen Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 teKILLajazzнабить парню морду наверно.... сковородка теперь не в моде )))) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 кунг-фу - это просто другое название ушу. Ушу - переводится как "путь воина".Иди в секцию ушу, у нас же в городе есть такая. Ссылка на комментарий
Никуля Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Послушайте мне это кунг-фу не надо , объяву попрасила размистить подруга . Я короче ей передам что куенг-фу нет , пускай на ушу идёт) Ссылка на комментарий
Car-Man Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Я короче ей передам что куенг-фу нет , пускай на ушу идёт)Ты мля мое сообщение читала?ушусаньда -кунфу.Для девушки врядли пойдет, там по епалу пинают и бьют. Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Car-Man там девушек больше чем в любом другом виде еденаборств в нашем городе.Зы раньше когда занимался тейк-вон-до ездили на соревнования и там часто встречались с ушуистами, показательные у них самые красивые, девушки пластичные ппц еще и с мечами, лентами. Ссылка на комментарий
Никуля Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Car-ManЧё за ушу саньда?? Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 До сих пор нечего невыбрала чтоли Ссылка на комментарий
Никуля Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ZipoВидать не выбрала Ссылка на комментарий
Redrick Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 НикуляЛучше запишитесь на борьбу или бокс: руки и ноги станут толше, плечи шире. Любого недоброжелателя с удара будите ронять, если осмелятсо канешь.. Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Car-ManЧё за ушу саньда??Аналог тайского бокса и кик-боксинга, что-то среднее между ними. Отличие от тая лишь в том, что запрещены удары локтями и коленом, все остальное абсолютно также как и у тайцев. Также в саньда разрешены захваты и броски + есть пара дополнительных ударов (ушида - ногой с разворота и удар рукой с разворота). Подготовка, соревнования и треннировки аналогично как у тайцев, кик-боксеров, боксеров=) Девушки тоже занимаются (щас не знаю), никто вас там дубасить не будет, просто наверное будете без спаррингов треннироваться.Для занятий желательны накладки на голень, перчатки - что бы лоу-кики с партнером отрабатывать и на мешке.Добавлено спустя 5 минут:Послушайте мне это кунг-фу не надо , объяву попрасила размистить подруга . Я короче ей передам что куенг-фу нет , пускай на ушу идёт)Использовать боевые исскуства только для поддержания здоровья, это все равно что пахать огород на танке=) Тогда уж лучше айкид-до, классические стили ушу, йога. Для владения телом важна ловкость и координация, значит и выбирть надо что-то соответствующее. Ссылка на комментарий
disc Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Renji+1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти