bur33 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 люди, покупайте 3g модем билайна за 2000 р и пользуйтесь ночным безлимитом со скоростью до 2 мбит чтобы скачивать с торентов по всей россии. а если днем работать то 2,30 р за мб. абонентская в месяц 1000 р Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Я в данный момент сижу на тарифе без ограничений (WEBstream) тобишь на телефоне...Оптоволоконный интернет не требует телефоной лини, я прав?...Могу ли я подключить оптоволкно с burnet/ru дополнительно к Безлимиту?Т.е я хочу поставить 2 тарифа*73 Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Смотря где ты живешь Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Оптоволокно мне могут подключить, я звонил.Значит теоретически-это возможно?! Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Могу ли я подключить оптоволкно с burnet/ru дополнительно к моему тарифу?Оптоволокно до конечного юзера тянется обычным сетевым кабелем utp-5e.Просто подключаеш его к сетевухе и все.Никакие телефонные линии не используются. Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Ну это то я знаю(!)Я имел ввиду, можно ли подключить 2 тарифа! Оптоволокно, которое не требует ТЕЛЕФОНА и БезЛимит. ?!?!?! Ссылка на комментарий
Junky Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Пздц, а сам-то как думаешь? А что тебе мешает подключить два тарифа? Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Junky, что за негатив? Имей уважение к другим пользователям. Bags задал вполне логичный вопрос, на который, мне кажется, заранее неосведомленный, со стопроцентной уверенностью ответить не сможет. Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Bagsтам же на сетевухе...если два есть...то по ходу можно.... Ссылка на комментарий
Kanoute Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Ну это то я знаю(!)Я имел ввиду, можно ли подключить 2 тарифа! Оптоволокно, которое не требует ТЕЛЕФОНА и БезЛимит. ?!?!?!конечно да! Ссылка на комментарий
Junky Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 lolpery, проблема просто странная, если СТК сказали, что есть возможность подключить, то проблема только в том, способен ли сам пользователь настроить маршрутизацию. Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Ух!!! Скоро побегу 2 тарифа ставить! :lol: *05 Ссылка на комментарий
Junky Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 ну, т.е. ты знаешь что делать после?.. Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 разберёмся... *73 Ссылка на комментарий
Junky Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 ну, хотя бы у тебя есть две сетевые или роутер? Ссылка на комментарий
zhargal12 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Кто пользуется webstream drive или homenet, скажите как ощущения, лучше чем через модем?Какая скорость скачки/отдачи на улановке? Есть свои плюсы, минусы?Вот думаю стоит подключать или нет? Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 хоумнет очень удобно, намного быстрее чем модем, но дорого Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Кто пользуется webstream drive или homenet, скажите как ощущения, лучше чем через модем?Какая скорость скачки/отдачи на улановке? Есть свои плюсы, минусы?Вот думаю стоит подключать или нет?Сижу на Homenet, скорость во внутренней сети Бурнет и СТК 100мбит, отдача максимальная около 7 мбайт/с.В Интернет выхожу через работу. Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 GrigЧто такой отдачи у меня не бывает. А тариф какой? Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 GrigЧто такой отдачи у меня не бывает. А тариф какой?Отдача такая бывает, когда скачивают несколько человек с оптики Бурнет, средняя отдача около 3 МБайт/с Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 У меня больше 2 мб/с не отдает( Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 У меня больше 2 мб/с не отдает(Значит скорость на порту 10 мбит. Просто я один в доме подключен по оптике, наверное по этому. Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 а мне все кажется из-за того, что постоянно горит этот желтый !. и написано подключение ограничено Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 а мне все кажется из-за того, что постоянно горит этот желтый !. и написано подключение ограниченоОткрой порт , чтобы повысить отдачу Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Открой портне, у нее другой желтый состояние соединения самой винды (из пропавших сообщений в др. теме)Добавлено спустя 54 секунды:зысейчас в кэше пороюсь, скажу точно Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:вот, из темы ОПТИКА от мобилтелекома явь или сонъ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти