Конкистадор Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Нужно разобрать и переделать - построить и утеплить по новой крышу и второй этаж - мансарду (ваш материал) в обмен на мои земельные участки Дом примерно 5 х 8 метров В обмен отдаю земелные участки Контакты: ЛС, тема Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Конкистадор Ссылка на комментарий
tangas2011 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 @Конкистадор Какие участки-опиши подробнее... Ссылка на комментарий
Конкистадор Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Нужно разобрать и переделать - построить и утеплить по новой крышу и второй этаж - мансарду (ваш материал) в обмен на мои земельные участки Дом примерно 5 х 8 метров В обмен отдаю земелные участки Контакты: ЛС, тема Ссылка на комментарий
Конкистадор Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Нужно разобрать и переделать - построить и утеплить по новой крышу и второй этаж - мансарду (ваш материал) в обмен на мои земельные участки Дом примерно 5 х 8 метров В обмен отдаю земелные участки Контакты: ЛС, тема Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти