vborhonov Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Люди подскажите как сделать деревянные ворота.Интересует как скрепляются углы, чтобы ворота не проседали.Искал в инете, но ничего путного не нашел? Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 углы скрепляют уголками... уголки могут быть заодно с шарнирами ... ну и плюс откос в воротах обязательно ...а почему не хочешь металический каркас сделать из профильных труб 40х40 например Ссылка на комментарий
ChVladimir Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 по краю уголок металический пусти(из уголока 50 свари раму для ворот , а потом ее заполни досками) и косяк для ворот сделай из железа(уголок 70), а то провиснут через пару лет и придется переделывать. Просто из одного дерева делать нет смысла, даже с уголком они могут провиснуть лет через десять, полностью железные служат на много дольше. Ссылка на комментарий
vborhonov Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 tollИз металла дороговато получается.Мне бы на первое время из дерева каркас. А дальше, скорей всего, нормальные металлические ворота делать буду.ChVladimirконечно, дерево рассыхается и дает деформацию не хилую. Но все упирается в бюджет. Ссылка на комментарий
papanoel Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 я сделал из 18-й фанеры + пенопласт между ними(на первое время). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти