Fiveflame Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 подскажите пожалуйста, у меня на машине не работают повороты,когда я открываю дверь, они должны мигать, все 4!но у меня мигает толькоодна правая сторона.При этом когда ставлю сигналку, тоже мигает только правая сторона.Хотя должны все мигать.А когда включаю АВАРИЙКУ, то они все 4 ,мигают .Подскажите!пожалуйста в чем может быть причина???? Ссылка на комментарий
msi-super Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Название темы , ппц!Скорей всего предохранители сгорели, лампы целые? Ссылка на комментарий
MegaDos Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 С машиной всё в порядке , всё работает ,это не габариты ,а повороты .Проблемма в подключеннии сигналки .Срогел предохранитель от сигналки ,или обрыв провода . Ссылка на комментарий
Fiveflame Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 MegaDos!да все работает!а где он находиться предохранитель сигналки?а так я все предохранители поменял,как в салоне,так и в движке! Ссылка на комментарий
MegaDos Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 MegaDos!да все работает!а где он находиться предохранитель сигналки?а так я все предохранители поменял,как в салоне,так и в движке!Этих предохранителей не будет в монтажных блоках машины ,они стоят там где стоит сигналка ,на проводах ,как правило за приборами .Ты в машине останься и послушай где релюшки щелкают ,когда ставиш на охрану ,там сигналка и есть .Или напихай в ревун тряпку (чтоб потише орала) и устрой срабатывание сигналки ,тоже слушай где шёлкают релюшки . Ссылка на комментарий
Fiveflame Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 MegaDosок.седня послушаю.на счет сигналки.а на счет дверей когда открываю почему только одна сторона мигает,не подскажешь? Ссылка на комментарий
MegaDos Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Когда починишь ,тогда и замигают ,оптом все P.S. Я при установке сигналок ,всегда отключал дурацкую функцию мигания аварийкой при открытых дверях . Ссылка на комментарий
Fiveflame Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 чет я не нашел где там сигналка стоит((((MegaDos Ссылка на комментарий
badars Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 проблема решена. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти