Timich Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Can You hear me - Ты можешь меня здесьUndressed custom model - Голая таможенная модельManicure - Деньги лечатI'm just asking - Я всего лишь король жопI have been there - У меня там фасольGod only knows - Единственный нос богаWe are the champions - Мы шампиньоныDo You feel alright? - Ты справа всех знаешь?Bye bye baby, baby good bye - Купи купи ребенка, ребонок хорошая покупкаTo be or not to be? - Пчела или не пчела?I fell in love - Я свалился в любовь.Just in case - Только в портфелеI will never give up - Меня никогда не тошнитOh dear - Ах олень.I saw my Honey today - Я пилил мой мед сегодняI'm going to make you mine - Я иду копать тебе шахтуMay God be with you - Майская хорошая пчелка с тобойFinnish people - Конченные людиBad influence - Плохая простудаPhone seller - Позвони продавцуGood products - Бог на стороне утокLet's have a party - Давайте организуем партиюWatch out! - Посмотри снаружи!I know his story well - Я знаю твой исторический колодецLet it be! - Давайте жрать пчел!Press space bar to continue - Космический бар прессы продолжает ..I love you baby - Я люблю вас, бабы! Ссылка на комментарий
werewolf Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 I love you baby - Я люблю вас, бабы!ты где такое береш!еееешееее!!!! Ссылка на комментарий
35a Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 I'm just asking - Я всего лишь король жопWe are the champions - Мы шампиньоныOh dear - Ах олень.Let it be! - Давайте жрать пчел!это сильно =)))))) Ссылка на комментарий
iluvatar Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 баян!но король жоп все-таки жжот... Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 ой нимагу, ржу долго и сильно и не могу астановицак! Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 таска, под столом, жги ещё, если есть Ссылка на комментарий
Dragon 13 Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 We are the champions - Мы шампиньоны *pactalom Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти