RAUL Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 у меня gerorce 9500GT, на ней есть HDMI выход, можно ли как нибудь через него передавать звук через кабельHDMI к плазме?подскажите пожалуйста! Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 если колонки к компу подрублены ))да )) Ссылка на комментарий
RAUL Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 я слышал что через HDMI можно передавать звук напрямую к колонкам телевизора? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 RAULдля начала нужно подключить кабель от звуковой платы (встроенной или внешней) к видеокарте по spdifподробнее тут:http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=10:52866 Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Если HDMI распаян на самой видеокарты, то повезло. Ссылка на комментарий
RAUL Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Chaosв смысле ????? Ссылка на комментарий
Blink Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 в смысле ?????ну это точно не для твоей видяхи (у новых видях сразу же есть аудиопроцессор) т.е. сразу можешь передавать звукRAULединственный выход - это как написал mikhanт.е. тебе нужен кабель который будет передавать звук со звуковухи на видяху через хдми. Ссылка на комментарий
Zolto0801 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 mikhanгде можно в УУ приобрести spdif-кабель? Хочу кинуть его к видяхе с матери...Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:где можно в УУ приобрести spdif-кабель? Хочу кинуть его к видяхе с матери... Ссылка на комментарий
Zolto0801 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 дело в проводе SPDIF. подключаешь его со звуковой карты или с матери на видеокарту /как на твоей gerorce 9500GT/ (есть 2 разъёма в районе выхода HDMI) для передачи звука по кабелю HDMI, к примеру, на второй моник (обычно это ТВ жк или плазмер) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти