REGION*03-38* Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 не знала куда закинуть....мой Vaio оказался девочкой ))) Как узнать какого пола ваш компьютер?1. Откройте блокнот2. Наберите сами или скопируйте CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak"I love you"3. Сохраните как xyz.vbs4. Запустите Мужской голос у вас мальчик,если женский - девочка 2 Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Гениальность этой заявки зашкаливает. 2 Ссылка на комментарий
пират1973 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 В одном из офисов Сбера, где я работал был такой забавный случай. Офис расположен в одном из дальних районов республики и соответственно банкомат первый был установлен там не так давно относительно. Банкомат установлен в самом офисе банка, как обычно - лицом на улицу, кхм.... спиной внутрь офиса. После установки , тестирования и пр. манипуляций собственно начали закладывать кассеты с купюрами.Кто не знает, это когда внутренности банкомата полностью открываются, и проводится первоначальная диагностика. В это время подходит дядька в возрасте, (мы видим его по ч/з окно) , даже не глядя на надпись "Банкомат временно не работает", встпавляет карту в картоприемник. Изнутри наш юморной программист медленно принимает карту, И "металлическим" голосом говорит в щель картоприемника "Введите ПИН-код!". Дядька вводит , мой коллега в щель говорит "ПИН-код не верен, попробуйте еще". Клиент вводит пин опять. И так 3 раза. После чего коллега медленно вставляет карту назад в щель и со словами " ПИН не верен. Попробуйте через неделю" щелчком выкидывает карту клиенту..... занавес. Внутри офиса все на полу вместе с охранником. Коенчно, поступили не совсем корректно, но представляю дядечку, рассказывающего дивную историю общения с говорящим банкоматом, а ему собственно никто не верит)))))) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти