Ветер Перемен Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Девочки, кто-нибудь ставил розетки на дистанционном управлении с защитой от детей, в редмонде видела после нг, но как-то не надо было, а сейчас ребенка так и тянет к розеткам, думаем поставить такие, интересно так, но ничего толком про них не знаем. Есть такие кто ими пользуется? Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @Ветер Перемен обычные розетки со шторками не подойдут? неужели все розетки в зоне досягаемости ребенка? Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Скрытый текст А заглушки выковыривает что ли? Или не пробовали? 1 Ссылка на комментарий
Ветер Перемен Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 В 31.03.2016 в 06:18, ToNY667 сказал: @Ветер Перемен обычные розетки со шторками не подойдут? неужели все розетки в зоне досягаемости ребенка? Метр от пола, мне кажется это стандарт(, просто въехали и пока ничего не трогаем после предыдущих хозяев. Уже был опыт ремонта со старшими детьми (бронхит 3 месяца лечили) (((, поэтому пока что-то такое затевать не хочется(((. А со шторками это как? 13 минуты назад, Arwen сказал: Скрыть содержимое А заглушки выковыривает что ли? Или не пробовали? Спасибо) Но в том и дело, что с заглушками не сложилось, у нас они прям легко вытаскиваются, у нас розетки здесь советские еще. А заглушки у нас похожие, только в строительном поштучно брали. Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 @Ветер Перемен а.. у нас были заглушки "Мир детства". Правда "степень выковыриваемости" их я уже не помню. Но вроде ничо так были. Ссылка на комментарий
Ветер Перемен Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 7 минут назад, Arwen сказал: @Ветер Перемен а.. у нас были заглушки "Мир детства". Правда "степень выковыриваемости" их я уже не помню. Но вроде ничо так были. У них еще есть степень выковыриваемости)? Забавно) Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 @Ветер Перемен туда взрослому то человеку вставить вилку проблематично, не то что ребенку залезть Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 @Ветер Перемен ну я помню, что заглушки, как на втором фото, сын мог выковырять, а вот с первыми заглушками ему посложнее было. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 http://technopoint.ru/catalog/i1043450/umnaya-rozetka-redmond-skyplug-100s-belyj Ссылка на комментарий
Ветер Перемен Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 5 часов назад, ToNY667 сказал: @Ветер Перемен туда взрослому то человеку вставить вилку проблематично, не то что ребенку залезть я такие не видела даже). помню в мое детство у нас был сетевой фильтр, на нем как бы тоже шторки были, нужно было вилку как бы чуть в сторону вставлять) а эти они прикручиваются или как заглушка? 2 часа назад, Chaos сказал: http://technopoint.ru/catalog/i1043450/umnaya-rozetka-redmond-skyplug-100s-belyj о! Да! такие) спасибо) а я нигде о них не могла найти информации от людей 5 часов назад, Arwen сказал: @Ветер Перемен ну я помню, что заглушки, как на втором фото, сын мог выковырять, а вот с первыми заглушками ему посложнее было. Эээх, вот чем их так розетки привлекают... полно всяких игрушек в доме, а им нужно, именно то, что нельзя( Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 25 минут назад, Ветер Перемен сказал: а эти они прикручиваются или как заглушка эти надо делать вместо обычных розеток. должны быть в электросе наверное Ссылка на комментарий
Ветер Перемен Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 9 минут назад, ToNY667 сказал: эти надо делать вместо обычных розеток. должны быть в электросе наверное спасибо большое, посмотрю) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти