genaabramov Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 В общих чертах, Не знаю даже в чем причина, так как од ошибки тоже не показывается при открытии пишет просто «НЕИЗВЕСТНАЯ ОШИБКА», До этого прогонял комп через dr. WEB после этого началась вот такая котовасия, но я не думаю что как то антивирусник мог запартачить все. В чем может быть проблема, ибо даже банально не знаю код ошибки…. Ссылка на комментарий
_delphin_ Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 На другом компе попробуйте. Ссылка на комментарий
Martin Haydn Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 У тебя мало места на диске С. Освободи его. Это нужно для временных файлов. Архив наверное очень большой? Если архив важный очень ты можешь его через программку прогнать вот эту, и если он поврежден реально то она восстановит его тебе http://www.erepairrar.com/ru/ eRepair RAR Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 При чем тут ветка программистов? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти