arthur Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Предлагаю сделать статусы для тех полозователей которые попали в топ 100 за свой рейтинг,релизы и т.д.Например"Лучший релиз" "Лучший по ратио" ну вот так Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 arthurТаковы есть, чем вам лучший релизер не сойдет ? Ссылка на комментарий
arthur Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 arthurТаковы есть, чем вам лучший релизер не сойдет ?Я знаю,но мне кажется их нужно сделать побольше Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Можно было бы прицеплять звания в подпись (кто в топе), как на тапочках, а избранным релизерам, сидерам и.т.д. (выбранные администрацией) вешать лычки. Ссылка на комментарий
LeviX Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ну-ну....как вы задолбали со статусамикаждому хочется лычку любую... так на палевоПротив! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения