Underground Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 KO'SCпс огромное Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Иезекииль 25-17, ныне просто 25-17. Бледный и Ант - чумовые МС да и все из Засады!!!!! Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 ДАААА!!!Очень хорошую мызку делают!!!!!Вот сборник выходил "Всем Весна" есть типо того только про лето?а то давно свежачка от засады не слушал!!! Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 25 17 Еще ничего можно слушать, а вот ГРОТ из засады мертвая группа...... не могу такой рэпчик слишком уж патриотичный слушать..... Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Ант качает, а вот Бледный не очень.Из Засады слуашаю: Идефикс, Дэфолиант, Санго Дэ Сао.а так они конечно молодцы, подтянули к себе и МСК (ex Ю.Г.) и Русставели (ex Многоточие). Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Проект Дэфолиант самый клевый у них) Мегопозитивный) Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Грот по-моему даже малость расисткий рэп делает Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 да они крутые... на совесть треки делают... Ссылка на комментарий
VrotKompot Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ант тянет в основном,это чтото вроде гуфа в бышем центре. Ссылка на комментарий
Mer-gen Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Бледный держится на хитах Анта. Просто добавляет свой куплет, и получает якобы хит. Мне новые песни не очень. Лучшие были выпущены до 2005 г.Засада - отличный лейбл, отличный рэп, отличный от других.Грот хорошие парни, делают как умеют и от души. Люблю их стиль: музон, читку, клипы. Такие патриоты нужны Отечеству. Ссылка на комментарий
bashleevii Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Они Нацисты Ссылка на комментарий
Mer-gen Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Руставели: Россия - богатая страна с нищими людьмиВыжженными душами, потерянными именамиПламенем истории объятая, кем-то проклятая,Как не рвали жопу - никем не победимаяРоссия, Родина моя, страна противоречий,Страна хлыстов, заборов, духоборов, воровСвятая Русь с обратной стороны:Русь звериная, мне жаль, что слово патриот сейчас значит нацист…И грустно это и хуёво, но всё-таки знаешь,Мне верится, что вскоре всё вернётся на круги свояИ будет радостной Земля, на которой я родился,Богоубийцы рухнут вниз поверженные… Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Закрыто: лейбл Засада прекращает существование[align=justify]Как стало известно, прекращает свое существование лейбл Засада, в разное время объединявший ряд артистов из Омска и Москвы: 25/17, Сибирский Синдикат, Отрицательное Влияние, D-Man 55, Идефикс, Сангу дэ Сао, Дэфолиант, ГРОТ.[/align] "Мы приняли это решение еще в мае, — сообщил фронтмен группы 25/17 Бледный. – За прошедшие месяцы у нас было время подумать. Мы закрываем лейбл ЗАСАДА production. 2010 год — финальный."Эта история началась в 1998 как объединение рэп-групп из Омска, — говорится в заявлении. — В статусе промо-группы мы организовывали концерты, проводили фестивали, занимались продвижением своих команд. Выйдя за пределы родного города, мы продолжили свою деятельность как независимый лейбл, выпускали альбомы, сборники и видеоклипы наших артистов. За двенадцать лет менялся состав участников, менялись наши убеждения, менялось наше творчество. Основная задача — познакомить слушателей с творчеством групп лейбла — на данный момент выполнена. Группы набрали достаточный личный потенциал для того, чтобы двигаться дальше автономно."Мы благодарны всем, кто поддерживал нас и помогал нам все эти годы. Последний концерт, когда группы лейбла в последний раз выступят вместе на одной сцене, состоится в октябре", — пообещал Бледный.Rap.ru Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Жаль конечно,но я думаю,что продукт они выпускать будут) Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Жаль конечно,но я думаю,что продукт они выпускать будут)конечно будут, каждая группа самостоятельно, вроде скоро у 25:17 и Дэфолиант альбомы выходят Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Дэфолиант альбомы выходятУуу,я и не знал) Это не может не радовать) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 у 25:17 и Дэфолиант альбомы выходят слышал что осенью. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ант (25/17) - Полоса белая | 2010 | MP3Год выпуска: 2010Страна: РоссияЖанр: РэпПродолжительность: 00:17:22Формат: MP3Битрейт аудио: 320 kbpsТреклист:1. Виражи - 3:312. Молитва - 3:183. Вирус (п.у. MC 1.8) - 3:104. Щедра на выстрелы - 3:295. Жду чуда - 3:54Доп. информация: Серия релизов от лейбла Засада "Последняя осень", надо полагать, закрывается, поскольку до одноименных концертов рукой подать. И крайним тут оказался Ант с работой "Полоса белая".Комментарии!!! Ссылка на комментарий
samwell Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Хороший релиз, ант молодец! Ссылка на комментарий
Krik™ Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Всегда за Анта,спасибо arrhey23 Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 У Анта круче получилось! Молитва, хорошая песня. *117 Ссылка на комментарий
frozen Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Жду чуда!! Ссылка на комментарий
AND1_Traine Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 кул альбомчик!Ант Рулит!!!!) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Ждем альбом 25/17 - "Зебра". Ссылка на комментарий
sparky nick Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 arrhey23 Когда выйдет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти