Alexsoft Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Дело касается прогрева двигателя, 5A-FE, AE110, Corolla, 98 г. вып., знаю про два датчика, один на панель приборов, второй идет для блока управления, термостат заменен, сердечник основной медный, антифриз новый, красного цвета, марка TCL, все в норме! Завожу, смотрю, стрелка на панели начинает ползти вверх, обороты при этом прогреве ещё высокие, примерно 1000 оборотов, через некоторое время стрелка от середины 2-3 мм, исправная система управления двигателем должна уже на этом положении стрелки обороты понизить до минимальных, рабочих...У меня же ещё работает примерно минут 5, может и больше, после резко сбрасывает до нормальных холостых оборотов!!Грешу теперь на датчик температуры двигателя для блока, у кого - нибудь что - то подобное было?? И как это исправить?ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!! Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 посмотри клапан на доселе иногда заедает пару раз сталкивался почти с такой же проблемой Ссылка на комментарий
Alexsoft Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 В этом году прочищал дроссельную заслонку, разбирал и чистил клапан холостого хода, тока не проверял ход открытия и закрытия клапана....Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Чем же, если не секрет её снова оживить, если застревает?? Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Чем же, если не секрет её снова оживить, если застревает??просто напросто покрути его немного он и оживёт мне помогало Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 я свой клапан снимал, прочищал Карбклинером, потом смазал WD-40 и собрал все на место. После чего обнулил комп, и обороты опять стали нормальными. Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Alexsoft надеюсь помог советом ? Ссылка на комментарий
Alexsoft Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 brock08, deavil Спасибо, буду снова снимать и смотреть!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти