sipteronik Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Может быть такая тема уже есть и я не увидел? Тогда прошу прощения. В общем купил машину с номерами все, хочу на себя в гаи оформить. Расскажите пожалуйста как через госуслуги это сделать Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Заходишь на госуслуги. Выбираешь услугу регистрации. Вбиваешь свои данные, выбираешь время, когда тебе удобно, отправляешь заявку. Проходишь с утра осмотр (раньше было в общей очереди, сейчас не знаю). В назначенное время сдаешь документы на регистрацию. 1 Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Для этого естественно, надо иметь подтвержденный профиль в ГУ 1 Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 В 08.03.2016в18:16, Dzen сказал: Для этого естественно, надо иметь подтвержденный профиль в ГУ Ага все сделал, удобнее так чем через очередь. Спасибо огромное) Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Проходишь осмотр авто, дают талончик (действует 30 дней), осмотр можно пройти в любой рабочий день, график точно не помню, но что-то вроде с 8:30 до 10:00 (не помню до скольки) и с 14:00 до 16:00. В среду только до обеда работают, в субботу тоже принимаю, как не помню. Для подачи заявки на электронную очередь нужны будут документы от машины и полис ОСАГО (вроде все), записываешься и в определенное время вне очереди можно подать документы . Либо приехать в ГАИ, взять талончик и ждать простую очередь. Изменено 17 марта, 2016 пользователем Nesh Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти