sunmoon Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Нахожусь на грани... Нужна помощь извне, сама себе не могу уже помочь. Есть ли телефон хорошего проверенного специалиста? Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 http://ulanovka.ru/forum/viewforum.php?f=253вам сюда Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 мне необходима личная встреча. У каждого своя проблема и каждый ее видит по своему Ссылка на комментарий
bbair1 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 завтра я постараюсь найти телефон психолога... Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 если нужно решение проблемы - это к психотерапевту, а не психологупозвоните в наркологический диспансер, там прекраснейший специалист Иванова Селена Васильевнане обращайте внимания на ее основное место работы - она работает в нескольких направлениях, не только с зависимостями Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 спасибо тем, кто откликнулся на мой крик о помощи))) очень приятно осознавать, что мир полон добрых и замечательных людей))тема закрыта Ссылка на комментарий
ZeroCool Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Я психолог! [email protected] Жду! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти