DAGmaster Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 У меня мафон пионер, сенсор, китай. В чем проблема не знаю, при первом повороте ключа весь мафон горит синим(сам экран и кнопки), не реагирует на кнопки вообще. Кто может сделать ремонт за недорого звоните на тел. 602292. Ссылка на комментарий
Sato Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 MARK GX110- магнитола не отдает кассету- диски читает только при полном отсутствии вибрацийКуда обратиться? Ссылка на комментарий
Zurbagan Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 MARK GX110- магнитола не отдает кассету- диски читает только при полном отсутствии вибрацийКуда обратиться?Попала пыль в механизм касетника - чистка. Пыль на лазерной головке - чистка. при наличии свободного вечера-двух делается бесплатно.У меня мафон пионер, сенсор, китай. В чем проблема не знаю, при первом повороте ключа весь мафон горит синим(сам экран и кнопки), не реагирует на кнопки вообще. Кто может сделать ремонт за недорого звоните на тел. 602292.За "не дорого" это сколько? В мастерской, где я работал, брали 1200 диагностика такой магнитолы + запчасти. Ссылка на комментарий
Sato Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 MARK GX110- магнитола не отдает кассету- диски читает только при полном отсутствии вибрацийКуда обратиться?Попала пыль в механизм касетника - чистка. Пыль на лазерной головке - чистка. при наличии свободного вечера-двух делается бесплатно.а чистящий диск поможит? *05 Ссылка на комментарий
Zurbagan Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 помогает, но не всегда. лучше отвертка, ватная палочка и спирт. Ссылка на комментарий
Цербер Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 За скоко магнитолу установишь? Ссылка на комментарий
Zurbagan Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 какую, куда? вернее во что? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти