tominpa Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Здравствуйте! Недавно посетил с дочерью (3 года) игровую комнату "kapitall moll", столкнулся с такой ситуацией: находясь за ограждением комнаты, услышал плач дочери, оборачиваюсь, мальчик лет 4х кулаком бьет её по плечу (сгоняя с карусели). Причем делал он это улыбаясь и глядя на своего, видимо, отца. На мои возмущенные замечания, его отец ответил агрессией, благо нас разделяла сетка ограждения. На его месте я бы извинился, приструнил ребенка, а не стал бы оскорблять и оправдывать его "дети же играют а ты мешаешь". Пообещав "сломать" мне лицо, он удалился. В общем если увидите его поблизости, будьте поосторожнее. Кстати, игрушка (наверное любимая) с которой ходил этот ребенок - пластиковая бейсбольная бита (на видео видно), жалко его (кого вырастит такой папаша). Со стороны персонала - ноль внимания. IMG_1574.MOV Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Видео без звука. Ссылка на комментарий
tominpa Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 там нецензурные слова Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти