excell Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 Как убрать из поисковиков свои темы?
ReXik Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 В 20.01.2016в23:56, Mac сказал: Если есть вопрос, то задавайте, не стесняйтесь, только излагайте подробнее. 1
Mac Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 @excell пока темы актуальны и существуют, они будут доступны поисковикам. Когда тема станет неактуальной, вы можете ее самостоятельно перенести в Корзину - там ониа индексироваться не будет.
владелец Опубликовано 10 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2022 А как тему можно убрать совсем? Я создал тему Украина, Россия, Европа, США, АЗИЯ и всё, всё, всё , не зная, что здесь есть подобная --Европа и всё Я перенес сообщения оттуда в нее , а теперь хочу свою тему ликвидировать
aayushkm52 Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2022 (изменено) Спасибо. Все-же хочется попробовать удалить, считаю что это моё право. И мне не нравиться то что моими постами решили распоряжаться без моего согласия. Манера общения службы поддержки вообще разозлила. router login picashow Изменено 12 февраля, 2023 пользователем aayushkm52
Intel_agent Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2022 @aayushkm52 что удалить? Ваше единственное сообщение, которое вы написали в этой теме? Какой службы поддержки и что вам не нравится?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти