excell Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Как убрать из поисковиков свои темы? Ссылка на комментарий
ReXik Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 В 20.01.2016в23:56, Mac сказал: Если есть вопрос, то задавайте, не стесняйтесь, только излагайте подробнее. 1 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 @excell пока темы актуальны и существуют, они будут доступны поисковикам. Когда тема станет неактуальной, вы можете ее самостоятельно перенести в Корзину - там ониа индексироваться не будет. Ссылка на комментарий
владелец Опубликовано 10 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 А как тему можно убрать совсем? Я создал тему Украина, Россия, Европа, США, АЗИЯ и всё, всё, всё , не зная, что здесь есть подобная --Европа и всё Я перенес сообщения оттуда в нее , а теперь хочу свою тему ликвидировать Ссылка на комментарий
aayushkm52 Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 (изменено) Спасибо. Все-же хочется попробовать удалить, считаю что это моё право. И мне не нравиться то что моими постами решили распоряжаться без моего согласия. Манера общения службы поддержки вообще разозлила. router login picashow Изменено 12 февраля, 2023 пользователем aayushkm52 Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 @aayushkm52 что удалить? Ваше единственное сообщение, которое вы написали в этой теме? Какой службы поддержки и что вам не нравится? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти